24 déc. 2022
Avis vérifiéManque de contrôle du fonctionnement après l'installation
24 déc. 2022
Parfait, professionnalisme et courtoisie
ras technicien trés competent et super chaudiere MERCI ENGIE
23 déc. 2022
Bon accueil téléphonique Technicien minutieux de qualité
23 déc. 2022
technicien très désagréable et de surcroît très mauvais: oubli de colmater le conduit d'évacuation des gaz et mal remonté la chaudière. Il a laissé le local très sal après son passage. Très mécontent .Avec en plus le contrat qui passe de 171 euros à 240 euros sans prévenir. Je vais résilier immédiatement!!!
TRES BIEN.
21 déc. 2022
Chaudière réparée rapidement par de temps de grand froid. Très satisfait.
21 déc. 2022
J'aime pas me faire agressé part le technicien qui est venu se matin donc ses pa la peine de me le renvoyé celui là l'ai prévenu home les hlm car ras le bole de me prendre des réflection quand j'ai rien fait
20 déc. 2022
Non prévenu de l'intervention. Intervention le 13 décembre pour un devis validé le 29 juin ! Obliger de relancer à plusieurs reprises Demande de règlement immédiat ou menace de reprendre le joint remplacé, alors qu'on est sous contrat depuis plusieurs années et le devis porte sur une somme de 32.27 €. J'ai proposé l'envoi d' un chèque (menace renouvelée). (Pas de sans contact paiement).
20 déc. 2022
Le technicien qui c'est présenté ce matin chez moi est au top,aimable et consciencieux
20 déc. 2022
Très déçu de cette intervention, chauffagiste qui ne m'a pas l'air compétant . J'ai du insister pour qu'il ouvre le tableau et lui expliquer où le termosthats est connecté et ne digne pas vraiment écouter le problème. Il débranche la sonde extérieure en me disant que le problème est résolu alors même que j'insiste sur le fait que ma chaudière ne chauffe car le voyant orange n'est pas allumé comme d'habitude quand celle ci fonctionne correctement. Et le tout en me disant qu'il faut attendre 2jours pour que le plancher chauffe et que la température remonte . Au cas contraire je dois recontacter . Or 5h après son passage chauffage ne fonctionne toujours . Et température qui continue de baisser dans la maison.
INTERVENANT AGREABLE ET DE BONS CONSEIL
20 déc. 2022
très bon technicien de bonne heure et de bonne humeur
20 déc. 2022
Merci de nous faire des pros comme Christophe Grâce à lui j'ai du chauffage
20 déc. 2022
bonne communication, appel téléphonique pour prévenir de l'intervention le jour même et excellent technicien
20 déc. 2022
Bonjour je vous remercie. Très gentil le technicien. Joyeux Noël a vous tous. Merci.
20 déc. 2022
personnel agréable, à l'écoute tant au téléphone que lors de l'intervention.
20 déc. 2022
Intervention hier pour reprogrammer PAC/chaudière pour que la chaudière prenne le relais automatiquement sur la PAC dès que la température est en dessous de 2 degrés. Chaque année il faut reprogrammer. Le technicien, très aimable et plein de bonne volonté, a téléphoné à un collègue pour savoir comment faire. Ce matin avec - 5° on s'aperçoit que ça ne marche pas et 14 ° dans la maison. J'ai rappelé ce matin mais pas d'intervention sur la PAC avant le 22 décembre. Tout les techniciens PAC ne savent pas faire cette intervention et c'est dommage que lorsque l'on appelle le technicien PAC mandaté ne soit pas un "spécialiste" du problème exposé. Nous allons donc devoir attendre 9 jours pour une nouvelle intervention en espérant que le technicien PAC sache faire.
20 déc. 2022
Technicien très courtois et agréable .
18 déc. 2022
Un technicien au Top qui a fait le nécessaire pour que je puisse reprendre de Bonnes douches Bien chaudes et à laisser une note pour une pièce qui doit être changer