Antenne Chateaudun

• 6%
  • 2%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bien reçu par la personne au téléphone très aimable,le technicien très bien aussi ,très bonne équipe toujours à l’écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait par la prestation, très professionnel, à l'écoute et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On est satisfait des services de ENGIE Homme Service, on est client depuis très longtemps. Je recommande à tous ceux qui lisent mon message de le faire partager c'est un très bon service. Merci à ENGIE

Des pros tout simplement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention convaincante de votre technicien ; dans l’attente d’un devis de remplacement de notre chaudière ancienne remerciements

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'aurais souhaiter être pris en charge avec un contrat d'entretien du fait que je suis déjà client avec un contrat d'entretien, mais c'est comme cela je suis très satisfait des services d'engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

premier rendez vous pour entretien annuel annulé de votre part dans un délais assez court et sans vraiment vous assurer que j'ai eu l'information.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente intervention du technicien : qualité des échanges, explications très précieuses sur l'usage de mon système de chauffage (précautions à appliquer et erreurs à ne pas faire). En résumé une intervention efficace et fructueuse. Merci à lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent. Je suis très satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est très bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai demandé une intervention urgente pour un logement occupé par 2 personnes âgées (80ans) pour un problème de chauffage. RDV donné 5 jours après avec une tranche horaire de 4heures (8h00 à 12h00) avec un appartement qui affiche 09⁰C . Impossible d'y rester : nous sommes partis dormir chez mon fils. Par contre, l'intervenant est venu vers 11h25 et il est intervenu avec professionnalisme. Rien à redire : bravo İl est reparti vers 11h45. Je remercie l'intervenant mais pas la réactivité d'Engie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Se technicien est trait aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La chaudière marchait parfaitement avant l’arrivé du technicien. Après son intervention le chauffage a été en panne!!! Toujours sans chauffage avec ses températures. Scandaleux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme d'habitude rdv reporté la veille de l'intervention, puis nouveau rdv 3 semaines plus tard,c'est ma dernière année avec vous. A bon entendeur.

travail sérieux;

Ponctualité, propreté, professionnalisme, amabilité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien consciencieux. Réponds aux questions posées, donne des conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la satisfaction dépend du technicien qui a fait le dépannage..................

14 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres bien sa ses bien passe

14 déc. 2022

Je pense que l entretien a été fait sérieusement . 1 technicien très à l écoute

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaudun

ENGIE Home Services

264

icon contact Contact

12 place de la Liberté, CHATEAUDUN 28200

264 264 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence