Antenne Chateaudun

• 2%
  • 8%

DISCRET ET EFFICACE

Avis collecté par un tiers

Satisfaite mais 4 5 jours de délai c est un peu long pour dépanner le chauffage il faut pas qu il fasse moins dix avec un bébé où une personne âgée ou malade

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui s’occupe des logements dans le Sud du département Eure et Loire est impeccable. Il fait un très bon travail, super efficace. Par contre, il est en binôme avec quelqu’un de moins compétent sur toute la territoire. Et ça c’est embêtant. De plus l’accueil téléphonique toujours malpoli toujours condescendant. Je comprends bien que vous avez plus de 800 appels par jour pour tout le département. Mais vous savez très bien quelles sont les périodes de fortes affluences de demandes : la période où tout le monde commence à mettre le chauffage. Donc je comprend pas votre incapacité à vous organiser pour faire face à la demande importante pendant cette période la en embauchant davantage de personnel pour Novembre - Mars. Y’a beaucoup de personnes qui cherchent du travail et qui peuvent se former pendant l’été pour pouvoir rejoindre votre équipe pour l’hiver, y’a toujours l’intérim… tellement de possibilités de mieux faire…

Je recommande à 100%

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel ,sympa et très professionnel. Ces explications sont claires :à féliciter. SERVICE AU TOP!!!

Impeccable

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent et répondant clairement et distinctement à vos questions techniques. J'assure l'entretien de ma PAC par E.H.S depuis plusieurs années et je suis globalement satisfait.

Avis collecté par un tiers

Très bon contact téléphonique. Le seul bémol (qui n'est pas du fait de votre collaboratrice), c'est le fait qu'elle n'a pas pu me faire l'offre avec la remise directement. Il a fallu que je le fasse le lendemain sur internet... plutôt dommage quand vous avez des collaborateurs aussi avenant ! Pour l'intervention, technicien très sympathique, poli. Il a été de bon conseil, et a expliqué ses différentes actions. Très intéressant.

Avis collecté par un tiers

On se bloque tout un après midi, le technicien honore son rdv mais il arrive sans aucune pièce, il savait pas trop si c'est à eux d'intervenir . J'avais précisé au téléphone exactement la nature de la panne . Il est parti et doit nous rappeler pour un autre passage qui nécessitera de ma part un autre blocage de temps . Un coup sur deux la pièce qu'il ramènera ne sera pas là bonne et rebelote . La plus part du temps toutes vos interventions se passe comme ça ........ Bien cordialement Mr Lobato Vieira 3 rue de l'ancienne fonderie 28000 Chartres

Avis collecté par un tiers

j'ai eu besoin de bien situer l'heure de la visite e la personne qui entretient la chaudière entièrement à mon écoute merci

Avis collecté par un tiers

cela aurait été un plus d'être prévenu par courrier ou mail (puisque vous avez mon mail) de la visite avec jour et heure car là le technicien a sonné sans que je sois au courant de sa visite j'aurai pu être absente et il aurait fallu reprogrammer un rv.. enfin en principe

Avis collecté par un tiers

Excellente intervention du technicien : rassurant, minutieux et fort sympathique. Très bon accueil téléphonique avec une dame du magasin qui a contacté le technicien pour connaître l’horaire de son arrivé, j’aurai préféré savoir l’horaire approximative la veille.

Avis collecté par un tiers

Les « Sébastien « sont au Top!!

Avis collecté par un tiers

Intervention du technicien minutieux,organisé et professionnel. Tout est dit

Avis collecté par un tiers

Secrétaire au téléphone agréable - ce matin le technicien très bien , de bonne heure et sympa , très compétant et efficace

Avis collecté par un tiers

Super professionnel. Très bon travail.

Avis collecté par un tiers

personnel très professionnel et à l'écoute

tout s'est bien passé

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu chez moi pour l'entretien de ma chaudière à été à l'écoute et m'a donné de bons conseils.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et de bon conseil

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaudun

ENGIE Home Services

264

icon contact Contact

12 place de la Liberté, CHATEAUDUN 28200

264 264 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence