22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon travail, très professionnel. Merci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien très professionnel. Travail propre est consciencieux par rapport à ces collègues d'avant.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait de l'intervention
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa prise de rendez vous est LAMENTABLE. Un rendez vous, pour l'entretien annuel de la chaudière, est convenu au moins un mois à l'avance, et la veille de l'intervention je reçois un appel m'indiquant que c'est annulé. N'étant pas joignable au moment de cet appel, je cherche à rappeler: impossible: toujours occupé. J'appelle après 20h. Je suis identifié par mon numéro et le message m'annonce une date de rendez vous totalement arbitraire. Il a fallu que je rappelle le lendemain matin à 7h30 pour obtenir une date convenable. Ca donne envie de résilier le contrat. Par contre, l'intervention du technicien est parfaite.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis insatisfait de votre service 'rien n'a été fait correctement ni vérification de pot a bout si la quantité de liquide frigorifique au niveau d compresseur ' conclusion votre technicien il a venu regarder la machine et remplir son formulaire sur sa tablette' et l'entretien et fini . C'est sa l'entretien annuel '? Je reviendrai vers vous pour résilier le contrat ' cordialement
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersA. Appelé avant son arrivée. C'est bien. Temps de travail parfait 👌. Lieu de travail laissé propre. No comment. Bonne journée. Bonnes fêtes de fin d'année à tous..
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDes collaborateurs toujours aimables, à l'écoute, performants et consciencieux. Que dire de plus ? Continuez et merci !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable prise de RV rapide. Intervention du technicien très professionnelle qui a résolu mon problème avec beaucoup d attention et de sérieux.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès professionnel, notamment pour l'installation d'une nouvelle chaudière et à l'écoute du client
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa visite s'est déroulée le jour prévu dans de bonnes conditions.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel est la première fois que j 'ai vu le cadre extérieur démonté pour cette intervention d'entretien Discret et efficace
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes techniciens SAV sont agréable et efficace
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve dommage d être obligé de prendre 1 après midi complète sur notre temps de travail pour 1 intervention à 17h15.je comprends qu en cette période les techniciens soient très pris mais pour 1 rdv de révision de chaudière qui dur 15mn maxi je pense qu'il serait possible d avoir un petit créneau horaire avec bien sur in peu de marge de manœuvre mais ne pas avoir à être bloqué une demie journée.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersReçu un courrier pour rdv le 2/11/21 matin, hors personne ne passe Rdv repoussé au lendemain le 3/11/21 je guette le véhicule qui est garé cher un voisin, arrive la fin de matinée et personne ne passe. Je reçois un message sur mon portable. Je joins vos Sven téléphonique l’après midi. Je reçois un nouveau courrier pour nouveau rdv pour le 14/12/21 matin , l’agent d’entretien est bien passé.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien nous préviens le matin qu'il ne pourra venir puis il écrit sur le compte rendu qu'il n'a pu accéder à notre maison.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDes réparateurs au top
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl serait utile de te confirmer le rdv la veille ou avant veille D’autre part j’attend un devis de la part du technicien pour le remplacement du thermostat
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa et à l écoute explique ce qu'il fait lors de l intervention aime son métier
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersChantier laissé en l'état sale non nettoyé,plus la facade lg mirror cassé .
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable. Intervention rapide et efficace