Antenne Chateaudun

• 6%
  • 2%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Delai d'attente téléphonique absolument interminable....

Avis collecté par un tiers

Très difficile pour vous joindre téléphoniquement. Il serait bon d améliorer ce service

Avis collecté par un tiers

Bonne prestation de votre technicien donc.... RAS !

Avis collecté par un tiers

Pour la première intervention je suis satisfait

Avis collecté par un tiers

Rendez - vous difficilement honorés .... Manque de techniciens à la dernière minute ( Tj des absences pour ...maladie ) et ce n 'est pas que que pour 2021 ...

Avis collecté par un tiers

Nous avons eu l intervention d un bon technicien qui a pu satisfaire le contrat de révision de notre machine.

technicien aimable travail soigné

Avis collecté par un tiers

La femme que j'ai eu au téléphone le vendredi 3 décembre vers 16h30 m'a raccroché au nez. Écoute et compréhension du client 0!!!

Avis collecté par un tiers

L’intervention s’est bien passée mais 1 element est a changer, je devais recevoir un devis par mail, 1 semaine après je n’ai toujours rien !

Avis collecté par un tiers

rien à dire , il y a fait du bon boulot.

Avis collecté par un tiers

tres satisfait du technicien aimable explique bien ce qu il fait

Avis collecté par un tiers

Chaudière en parfait état de marche jusqu'à l'entretien annuel hier. Depuis plus de chauffage et le prochain rendez vous qu'on me propose est dans presque une semaine !!!

Avis collecté par un tiers

Dépanneurs très professionnels. Qui après plusieurs passages de dépanneurs. A tout de suite compris d où venait cette panne récurrente.

Avis collecté par un tiers

J’ai rien à dire le technicien Aimable, et l’écoute Bonne journée

Avis collecté par un tiers

Agent ponctuel, très sympathique, mais problème non résolu, indépendamment de lui, car radiateurs défectueux n'ayant pas permis la remise en route de la chaudière. Donc en attente de devis pour changer les radiateurs et relancer la vieille chaudière à fioul, ou autre solution. A suivre.

Avis collecté par un tiers

pro

• A. A.

Avis collecté par un tiers

Rien à redire sur l'accueil téléphonique, ni sur l'intervention du technicien. Par contre..... Depuis 2 ans, les rdv pris sont annulés plusieurs fois (3 fois en général) et au dernier moment (cette année le matin pour un rdv fixé l'après midi), alors qu'on nous demande de prendre une demie journée pour avoir l'intervention. C'est parfaitement inadmissible. En plus lors de l'intervention, quand elle a finalement lieu, le technicien doit choisir le lieu de l'intervention étant donné qu'il a 2 rdv à la même heure mais à des endroits différents. Nous trouvons cela totalement anormalement dans la mesure où nous payons un abonnement! C'est la raison pour laquelle nous ne recommanderons pas Engie Home Services à notre entourage. Il faudra faire différemment l'année prochaine, sans quoi nous choisirons un autre prestataire également!

Avis collecté par un tiers

Le technicien est parti sans faire essai pour constater le bon fonctionnement et en fait oublier de débrider un radiateur et donc plusieurs passages nécessaires pour juste une panne car mal réparé ou même pas du tout.

Parfait rien à dire

Avis collecté par un tiers

Rien à dire, 3 fois que je vois du personnel de ENGIE et toujours des personnes sympas, aimable. intervention ok.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaudun

ENGIE Home Services

264

icon contact Contact

12 place de la Liberté, CHATEAUDUN 28200

264 264 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence