Avis vérifiéRAS
8 avr. 2023
Concernant les techniciens, je n'ai rien à redire mais il y eu un loupé sur la prise de rdv. Je n'ai reçu ni courrier , ni appelle. J'étais à mon domicile donc l'entretien a pu se faire.
8 avr. 2023
Technicien très poli et chantier propre.
8 avr. 2023
Technicien connaissant et maîtrisant très bien son métier
ponctuel, professionnel aucun problème
8 avr. 2023
Ravie et reconnaissante du dernier réparateur
8 avr. 2023
Le technicien super professionnel, explique bien le mode et l'application de l'intervention. Ainsi que les choses auquel il faut faire attention pour le bon fonctionnement des appareils
8 avr. 2023
Depuis cette intervention nous ne pouvons plus obtenir la température demandée
8 avr. 2023
L'intervention de ce technicien est toujours parfaitement réalisée. Il est consciencieux et expert, c'est avec une grande confiance que nous lui confions la révision de notre chaudière; Merci à lui
8 avr. 2023
L'intervention de techniciens c'est bien déroulé ils ont été à l'écoute de mes inquiétudes et ont pu me répondre. Bon contact
8 avr. 2023
Aimable au téléphone mais trop souvent les rendez-vous sont décalés.
7 avr. 2023
Fabien est un super technicien.
7 avr. 2023
Technicien confirmé et à l'écoute
7 avr. 2023
Il y a plus d'un mois, nous avions reçu un courrier nous informant de votre visite le mercredi22 mars 2023 après midi. Ce jour là j'ai vu vos technicien et leur véhicule dans ma rue. Mais ils ne sont pas venu chez moi. Ce matin surpris de les voir et de faire leurs contrôles sans en être prévenu. Quand j'ai dit que nous les avions attendu le 22, ils ont douté de ma parole en disant que nous étions programmés aujourd'hui. Je viens maintenant de retrouver la lettre et je la garde pour vous prouver ma bonne foi. Sinon nous sommes satisfait de l'intervention faite avec sérieux et très aimablement.
7 avr. 2023
Du fioul partout sur le carrelage, une odeur dans toute la maison, un nettoyage bâclé
7 avr. 2023
Très professionnel rien à dire
7 avr. 2023
Rdv facile, technicien compétant..
31 mars 2023
Le monsieur que j ai eu connaît très bien son metier mais par contre la personne qui était avec lui ( un nouveau probablement)chercher les bouchres d aération. Il me demande si c ça, c était le détecteur de fumée. Et ensuite il chercher la salle de bain en haut,il était rendu dans les chambres et quand il a trouvé la salle de bains, n allumé pas !!!heureusement qu il n était pas tout seul c grave ça. Chercher l aération dans les chambres
31 mars 2023
Oui j'ai constaté que les deux personnes étaient compréhensible avec nous
Résultat très satisfaisant