Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE CHATEAUDUN

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Chartres

• 4 / 5

Satisfaite de l'intervention mais pas satisfaite du delais d'attente entre la prise de rendez vous et l'intervention. De plus, on nous indique seulement une tranche horaire de 13h à 18h qui bloque toute une apres midi. C'est préférable d'avoir une horaire fixe.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S. *

• 1 / 5

J'ai posé un après-midi de congé pour une pose de matériel, résultat pas le bon matériel !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 1 / 5

Depuis le samedi 6 novembre nous n'avons plus de chauffage, le technicien vient le 9 novembre il doit commander 1 pièce forcément il y a un jour férié il nous reprogramme l'intervention pour le vendredi 12 novembre. Le vendredi on rappel car on a pas de nouvelle et bien sur nous tenir au courant ca serait trop demander vu le temps qu'il fait surtout que depuis la venue du technicien on a même plus l'eau chaude et la on apprend qu'il manque une pièce merci la communication donc c pas une pièce qu'il faut mais 2 et que peut être samedi 13 on serait dépanné nous sommes samedi 13 novembre et tjrs pas de nouvelles ........ 7 jours sans chauffage et 5 jours sans eau chaude non plus avec un enfant de 6 ans et étant enceinte de 8 mois........ mais je suppose que les personnes ayant peu de scrupules a nous tenir au courant sont bien au chaud chez elles et peuvent se prendre une douche bien chaude ............

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 4 / 5

Je trouve chaque année que l’intervention est trop rapide, bon l’essentiel est que la chaudière soit en conformité et fonctionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *

• 5 / 5

Technicien sympathique qui a fait un contrôle annuel de ma chaudière hybride et a répondu à toutes mes questions avec des conseils en prime.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *

• 5 / 5

Les réparateurs de la chaudière super L’accueil téléphonique zéro désagréable impolie Incorrecte il faut qu’e Change de métier Je ne sais pas si je vais garder le contrat

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 5 / 5

RDV d’entretien décalé 2 fois par Engie, mais sinon rien a dire, très bon service, pro et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

• 3 / 5

Accueil formidable le premier technicien n,a rien fait mais le deuxième formidable

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

• 5 / 5

Aucun problème avec votre Technicien - travail bien exécuté - horaire respecté - amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

• 5 / 5

L'intervention s'est bien passée et rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

• 5 / 5

Travail très sérieux - fait avec compétence

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

• 4 / 5

Le technicien est agréable Problème en cour de résolution

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 3 / 5

Bonjour. Tous les ans vous nous donnez une date de passage pour l'entretien pour nous rappeler une semaine avant intervention pour décaler le rendez-vous car il y a un problème de calendrier. Sachez que nous sommes clients et vous prestataire donc un peu de coordination serait la bienvenue . Sinon intervenants rien à redire impeccables

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *

• 5 / 5

Bon professionnel, respectueux des horaires de rdv, à parfaitement répondu à mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES I. *

• 5 / 5

Personnel professionnel rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 5 / 5

Intervenant sympathique et professionnel, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 4 / 5

Technicien q l heure et efficace Mais tarif un peu cher juste pour entretien chauffe bain dont il n y a pas grand chose a faire dessus

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 1 / 5

Bonjour, Que dire je devais avoir un rdv vendredi 5 novembre j'appelle pour savoir mon rdv on me dit mais madame vous navez aucun rdv. DÉÇU

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 5 / 5

Tes bien, personne sérieuse..

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

RAS, TECHNICIEN TRES PRO

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 3 / 5

Je trouve le durée de l'entretien très limite. Regardez le CR de l'intervention....avant , cela prenait plus de temps donc je me pose des questions.

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 5 / 5

Réponses et interventions conformes à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

Très bons conseils du technicien qui est intervenu.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

• 5 / 5

les horaires de l'accueil a precisees

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 1 / 5

Toujours le même problème( tout les ans pour l'entretien) , envoi de technicien non formé au chaudière solaire. Mauvaise pièce commandé. Aucune nouvelle pour prise de rendez-vous intervention.

Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *

Technicien très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 4 / 5

Le gros point noir est l'annulation des rdv intervention à la dernière minute. Cela est vraiment pénible lorsque l'on travaille. Tous les ans, c'est la même chose

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel, appliqué et impliqué lors de son intervention

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 4 / 5

Personne désagréable et incompétent à l accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

plage horaire trop large

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

• 5 / 5

Mon technicien était super, très agréable de bons conseils, très clair dans son intervention au top!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 1 / 5

il change des pièces c est toujours pareil la panne est toujours la et j ai rappelé pour un nouveau rdv

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

• 5 / 5

Une intervention plu rapide aurai été apprécié. Apres 3 jours sans chauffage ni eau chaude avec deux enfants en bas âge. Malgré tout le technicien a su être très rapide. Et à résolu notre problème.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

• 3 / 5

Je ne peux répondre dans l'immèdiat concernant l'intervention ,car se n'est pas la première fois que vos techniciens intervienne pour le même problème (vmc double flux )

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 5 / 5

Un technicien à l'écoute qui a travaillé proprement.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 5 / 5

la personne était a notre écoute et nous a très bien renseigner et a répondu a toutes nos question

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *

• 1 / 5

Pour la 2ème année consécutive nous sommes obligés de rappeler dans les minutes qui suivent parce que quelque chose a été oublié, fermeture d'un robinet . La pression mise est bien trop forte et 2 radiateurs ont lâchés. Depuis le rachat par Engie home de Gaz confort Luisant, le service est bien différent. J'ai demandé à ce titre hier par mail une résiliation de contrat.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

• 5 / 5

J ai rien à dire tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

• 4 / 5

L'intervention du technicien a été excellente et professionnelle ; le seul souci est que je n'arrive pas à avoir accès au récapitulatif d'intervention (document exigé par mon bailleur) . En revanche, je n'ai eu aucun problème pour imprimer le devis. Serai-t-il possible de recevoir ce document d'une autre façon ? Merci d'avance.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 4 / 5

Pour décalage rdv prévenir plus tôt si vous le pouvez... Car ce n.est pas toujours facile.merci. Sinon ras.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 4 / 5

Mon rendez-vous a été reporté 2 fois et la personne que j ai eu au téléphone à été très désagréable

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 5 / 5

Aucun souci avec la société Engie

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

• 5 / 5

Personne très agréable et disponible.Monsieur est à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL W. *

• 2 / 5

ma caudiere s'est mise en pane immediatement apres le passage du technicien..................

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

• 5 / 5

Tres bon travail de dépannage..satisfaction. merci

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

• 5 / 5

Je n’ai rien à redire. Toutes les personnes avec qui j’ai eu un contact m’ont très bien renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

• 5 / 5

Très très contente de ce technicien qui connaît son métier correctement. A répondu à toute mes questions. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

• 5 / 5

Aucune attente, très bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 2 / 5

J'ai eu 4 techniciens différents, Deux techniciens ont fait du bon travail et deux autres, je me pose des questions: N'auraient-ils pas exprès laisser un petit quelque chose à faire pour multiplier les interventions circuit d'eau chaude complètement fermé, capot de la chaudière mal fixé? ET la gestion de reprise des appels hors horaires d'ouverture laisse à désirer. bref trois jours sans chauffage et sans nouvelle. J'espère de tout coeur que cela sera amélioré car c'est dommage pour ceux parmi les techniciens qui ont bien fait leur travail.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

• 4 / 5

Le technicien a bien remis de l'eau dans ma chaudière comme demandé et a changé une pièce qui fait qu'elle ne fuit plus. En revanche, toujours ce bruit de sifflement de temps en temps lorsqu'elle s'enclenche.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 1 / 5

apres passage du technicien le probleme reste le meme donc je vais resoudre le probleme par moi meme le technicien n est pas en cause il n a pas le materiel pour reparer a part une pince et un tournevis pour la vmc nous avons deja eu le meme probleme

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 5 / 5

Quand j'ai appelé, le temps d'attendre fût long (+de5min). La jeune femme au téléphone était agréable et efficace. Le technicien agréable également, rapide, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *

• 5 / 5

Votre façon de procéder pour le rdv est parfaite, courrier + mail, votre technicien m'a informée 20 mn avant sa venue, Il m'a bien expliqué le boîtier de programmation car je n'avais pas tout saisi la 1ere fois, Votre intervention, 1 an exactement après l'installation est sérieuse, comme je suis mensualisee il n'y a pas de soucis Pour moi ne changez rien , tout est parfait du premier contact à l'entretien Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 4 / 5

Je suis très satisfait du monsieur qui est venu pour la deuxième fois en2ans il inspecté beaucoup plus de choses que les fois d avant où ils n allaient jamais a la nourrice où il y a un filtre à nettoyer pour l accueil tel c est parfait mais les rendez vous sont souvent changées ,je sais que ce n est pas facile lorsqu il y a du personnel malade.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

J’avais demandé l’installation (que vous proposiez pour 30€) d’un détecteur de monoxyde de carbone. Mais le technicien pour la révision de la chaudière n’a pas été mis au courant par vos services et n’avait donc pas le matériel

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

• 5 / 5

intervention très rapide et efficace du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

• 5 / 5

la personne d'intervention très agréable, et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

• 3 / 5

L'intervention du technicien à été parfaite. Mais avant d'avoir ce technicien qui se déplace, deux rendez-vous manqués, sans même prévenir le client, deux après-midi où le client reste bloqué chez lui en attendant pour rien !!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

• 4 / 5

Premier rendez-vous annulé et repoussé de 2 semaines, soit. Second rendez-vous annulé juste avant par le technicien parce que d'autres rendez-vous précédents ont pris plus de temps que prévu, admettons, mais le SMS automatique pour dire que c'est en raison de notre absence que le rendez-vous n'a pas pu se faire c'est assez agaçant et inexact. Heureusement que le 3ème rendez-vous s'est bien passé avec notre technicien habituel, mais manifestement les plannings de visites semblent très tendus, voire irréalistes pour avoir 2 rendez-vous annulés à la dernière minute.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *

• 4 / 5

J’ai téléphoné en précisant que le bouton de ma chaudière était cassé . Lorsque l’intervenant se rend au rendez-vous c’est pour me dire , il faut que l’on commande un bouton. Un déplacement de 10 mn , c’est du temps de perdu pour tout le monde. Engie dispose de la référence de ma chaudière dans mon contrat. N’etait il pas plus facile de le commander en amont....maintenant j’attends un autre rendez-vous.....

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 1 / 5

Récapitulatif Appel pour un dépannage urgent fuite sur la partie électrique de ma chaudière gaz soit plus de 50 min pour avoir une personne et la personne me raccroche, j'ai dû recommencer.... Ensuite les urgences ne sont pas urgente, un rendez-vous 3 jours après et je dois couper l'arrivée de l'eau pour être en sécurité.... Intervention le technicien répare la fuite sauf que je doit le rappeler une micro-fuite persiste , il doit revenir... Les horaires d'interventions sont des plages horaires trop grande 4h d'attentes pour moi chef d'entreprise c'est une perte de chiffre d'affaire considérable.... Mais votre service ne l'entend pas de cette façon.... Le technicien m'appelle quand il arrive 15 min avant...

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

• 5 / 5

A chaque R D V annuel la date fixée par vos soins est toujours modifiée. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 5 / 5

pas de délai énorme pour obtenir une intervention, service assuré et commenté.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

• 3 / 5

1er rendez vous annulé la veille , le 2me non confirmé donc dans l'incertitude totale sans avis de passage le jour même , bref c'est très moyen !

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Prise de RV dans un délai très court - techniciens compétents - SAV efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 5 / 5

Le temps d'attente avant que quelqu'un ne décroche le téléphone est impressionnant. La dernière fois j'ai du renouveler mon appel 4 fois dan la journée avec 10 minutes au minimum d'attente à chaque fois pour finalement que la communication soit coupée. Infernal et je me demande comment font les personnes ne pouvant appeler vu leur travail. Finalement pour avoir enfin un interlocuteur j'ai du appelé un autre numéro... une plateforme ENGIE (???) et là j'ai enfin obtenu mon renseignement ! Sinon l'intervention du technicien était très sérieuse et parfaite (jeudi 28 octobre en début d'après midi).

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

• 5 / 5

Professionnel très sérieux, de bon conseil, accessible soucieux du travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS S. *

• 3 / 5

Visite trop rapide les autres années on a droit à un coup d'aspirateur dans la chaudière

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

• 1 / 5

Le technicien présent sur place n’a pas su trouver la panne de chauffage et est parti en disant que ce n’etait pas a lui de le faire….

Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *

• 4 / 5

Difficile de contacter rapidement par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 1 / 5

Est ce normal que le technicien viens pour l'entretien annuel et il reste 5 minutes il fait semblant d'enlever les vis du cache qu'il n'enlève même pas. Ayant un ballon thermo dynamique il vérifie même pas les tuyau à l'extérieur et il demonte pas les ruyau à l'intérieur pour voir si tout va bien je trouve sa inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Visite d’entretien pompe à chaleur expéditif 20 minutes

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *

• 4 / 5

Horaire à peu près respecté Prix un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

le technicien a fait correctement sont travail avec sécurité et compétence

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

• 5 / 5

Technicien très agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

• 5 / 5

Très agréable j'ai apprécié qu'il m'appelle afin de passer le matin ainsi ma journée n'a pas été perdue

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 1 / 5

À peine arrivé le technicien voulais partir sans avoir fait le tour de tous les problèmes pour lesquels j'avais demandé l'intervention. Il a fallu que j'insiste pour qu'il regarde...Je ne veux plus avoir affaire à ce technicien

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

• 5 / 5

J'ai bien aimé la réactivité du service.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 4 / 5

Intervention satisfaisante mais problèmes avec prise de RENDEZ-VOUS.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 5 / 5

Personnel PRO et à l'écoute de notre demande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 5 / 5

Intervenant au top a su réglé le problème rencontrer... Personne agréable et qui explique bien l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

• 2 / 5

J'ai fait intervenir cette société plus de 10 fois en 3 ans tjr le même problème qui revient alors le suivis et les pratique c'est pas trop ça de plus on nous dit qu'on nous contacte le jour même rien du tout aucun coup de fil et encore cela mais déjà arrivé de poser ma demi journée au final la personne n'es jamais venu on doit être à disposition av une tranche horaire mais parfois c'est pas du tout respecté et on est même pas prévenus

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

Rien à dire. Techniciens sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DAVID W. *

• 2 / 5

A part nous ďire que la chaudière était vieille, chose que l'on savait déjà, il n'a rien fait d'autre que mesurer le taux de monoxyde de carbone. On paye 173 euros tout de même pour un entretien qui n'a pas eu lieu.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 5 / 5

Aucun problème,le dépanneur agréable et qui connait bien son travail toujours eu de bons contacts

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

• 5 / 5

Agence très reactive technicien courtois et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 5 / 5

Top merci bcp Agent au top efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

• 5 / 5

Le 1er rdv a été décalé à une date ultérieure... Un cp pose pour rien ....le deuxième rdv a été honoré sans problèmes

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

Satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Technicien top.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

• 5 / 5

Parfait comme dabitude avec le mr engie 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 3 / 5

Malgré sont interventions déjà une semaine sans eaux chaudes pas de pièce en stock demain j attaque la deuxième semaine c est aberrant

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

• 4 / 5

Bons techniciens sympathiques mais les messages et prises de rendez vous souvent désordonnées.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 5 / 5

Un technicien très professionnel qui a très bien fait son travail

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 1 / 5

Dépannage chaudière sans pièce de rechange normal? Une semaine d'attente et de galère pour les besoins quotidien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 5 / 5

technicien tres pro ? repond a toute les questions .

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

• 5 / 5

Horaires respectés. Agent sérieux, courtois. Chantier propre àprès l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *