31 mars 2023
Avis vérifiéBien contente de retrouver David qui intervenait auparavant, très bien d’avoir toujours la même personne qui connaît bien la chaudière.
31 mars 2023
Avis vérifiéCommunication par mail, facilité d'accepter où pas le rdv, le jour de la visite le technicien nous appelle pour nous prévenir de son arrivée, c'est formidable.
31 mars 2023
Avis vérifiéAucun souci, service parfait
31 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
31 mars 2023
Avis vérifiébonjour , le technicien a remarqué que la chaudière est vieille elle a 13 ans et qu 'il faut la changer , elle fuit de l'eau et son ballon interne de tient plus la pression donc a changer
31 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien un grand professionnel très très sérieux dans son travail et surtout a l écoute du client nous avons échanger plusieurs points sur le chauffage gaz et pompes a chaleur // merci a lui//
31 mars 2023
Avis vérifiéMes rendez-vous pour l'entretiens de ma pompe à chaleur on était annulé 3 fois. Et au 4e, rendez-vous, l'intervention du technicien c'est très bien passé. Personne très aimable et compétente
31 mars 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace technicien sympa
31 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très contentieuse dans travail
31 mars 2023
Avis vérifiémaxime est très performant
31 mars 2023
Avis vérifiéContact téléphonique obtenu rapidement, respect du créneau horaire, technicien aimable et efficace.
31 mars 2023
Avis vérifiél'intervention Engie du vendredi 24.03 s'est très bien passé à part que le soir même la fuite était de retour. Je vous recontacterai donc dès lundi pour une nouvelle intervention.
31 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien sérieux et compétent.nous a Prévenu de son arrivée quelques minutes avant par téléphone
31 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel, respectueux du client et expert. Il a répondu à toutes mes interrogations concernant ma chaudière. Merci à lui.
31 mars 2023
Avis vérifiéLes techniciens sont vraiment au top. Si on a des questions ils répondent ils prennent également le temps d expliquer ce qu ils font sur la chaudière et pourquoi ils le font . S ils remarquent quelques petits problèmes ils ne manquent pas de vous avertir et de vous expliquer ce qu il en est m. Un grand merci a eux pour leur professionnalisme
Avis vérifiéBonne intervention. A suivre
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon travail des techniciens intervenus récemment pour mes problèmes de chaudière/ je suis très satisfaite et maintenant tout fonctionne.
31 mars 2023
Avis vérifiéLa prise de rdv ,rapide,j'ai même choisit le jour de l'intervention et la technicien a été efficace pour la mise en service de la PAC.
31 mars 2023
Avis vérifiéVoilà : c'est une société dont le plus réside dans la qualité exceptionnelle de ses techniciens.
31 mars 2023
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi, la conseillère au téléphone à mis ma parole en doute, quand je lui est annoncée ma nouvelle adresse, village de l'orme des Muriers, nous sommes 19 résidents, chez Engie Home Services à être, Village de l'orme des Muriers ? ?