28 déc. 2022
Avis vérifiéMarre que tout les ans vous donnez des rendez vous et que vous annulez 24 h avant celui ci.
28 déc. 2022
Technicien à été très professionnel, aimable et m'a expliqué ce qu'il faisait et comment bien prendre soin de mes radiateurs. Merci infiniment à lui
28 déc. 2022
Technicien très sympathique et professionnel qui nous a fourni beaucoup d'informations utiles. Merci.
28 déc. 2022
Échanges téléphoniques très sympas (un joyeux Noël à la jeune femme que j’avais eue au tel) et l’intervention d’un technicien rapide, aimable, discret et efficace. Un zéro faute donc … Merci Engie ^^
28 déc. 2022
J'attend un contact d'engie pour le changement de ma pompe à chaleur complète sur une maison neuf, toujours dans l'attente d'un contact téléphonique depuis samedi 17 nous somme le mardi 20 décembre 2022. A voir la suite.....
28 déc. 2022
Accueil téléphonique : attente de près de 10 min, j'ai ensuite eu une personne via une plateforme téléphonique. Cette personne n'apporte aucune réponse si ce n'est que de lire des réponses toutes faites sur sa fiche, totalement incompétent. Devant ma demande de réponses précises, cette personne s'est énervée sans me donner de réponses et est devenue désagréable au fur et à mesure de la conversation alors que je suis resté courtois...une très mauvaise expérience ! Sans la connaissance des services sérieux de Engie Home Service de Chartres qui gèrent l'entretien et le dépannage de nos machines depuis près de 20 ans , j'aurais changé de professionnel tant l'accueil téléphonique de cette plateforme était catastrophique pour un client.... A noter que l'accueil des interlocuteurs de Chartes en direct (secretariat, techniciens) est irréprochable : a l'écoute du client, donnent de la visibilité sur le délais d'intervention, s'assurent le lendemain de l'intervention que tout fonctionne parfaitement.
28 déc. 2022
Rendez vous pour changer la ventouse. Un technicien? est intervenu en changeant un joint alors que lors de la révision annuel il a été demander par votre agent la modification et le changement de la ventouse. POURQUOI LORS DE CETTE DERNIÈRE INTERVENTION L AGENT PEU QUALIFIER EST INTERVENU SANS MATÉRIEL POUR RÉALISER CETTE INTERVENTION. Des son départ ma chaudière s est arrêté. avec des anomalies indiquées sur le bandeau de la chaudière. Suite à mon appel à votre standard a l'agent est revenu mais il a été obligé de contacter plusieurs personnes pour comprendre le dysfonctionnement. Après près de 2 heures de bidouillage et modification de la ventouse, ma chaudière fonctionna à nouveau. L'intervenant nous a certifier son retour rapidement pour installer une nouvelle ventouse ou modifier celle existante. Déjà 8 jours et toujours pas de nouvelles de vos services.
Très bien rien à redire
24 déc. 2022
Il aurai été judicieux de fournir à votre technicien, un décapeur thermique ou du produits pour faire fondre le givre qui était sur le module extérieur! Il avait qu'un simple sèche -cheveux, je lui est prêté le mien pour aller plu vite. Le reste, rien a redire, il a bien fait son travail.
Technicien au top niveau
professionnalisme- ponctualité efficacité - gentillesse
24 déc. 2022
Nous avons fait installé une nouvelle chaudière il y a trois semaines. Tout début tout fonctionnait bien, puis le grand froid est arrivé. La température de la maison a baissé ( entre 17° et 18°). Nous avons remonté le thermostat, mais la température n'a pas remonté. Nous avons téléphoné à Engie, un technicien (Michael) s'est déplacé. Il nous a dit qu'en fait, notre chaudière avait été paramétrée pour un appartement de 50m2, alors qu'il s'agit d'une maison de 120m2. Le technicien qui a mis en service la chaudière (nom non communiqué) n'a donc pas fait son travail. Grâce à Michael, maintenant tout fonctionne.
24 déc. 2022
Technicien très agréable qui a répondu à notre besoin avec professionnalisme. Très bien !
24 déc. 2022
Rien a dire toujours aussi agréable
24 déc. 2022
Je confie l’intervention à une tierce personne et le problème n’est pas réglé, comment dire vous êtes des charlatans !!
24 déc. 2022
Très bon service Juste, l'intervention est dû à un filtre bouché, cette panne aurait pu être évitée si 1 mois avant lors de l'entretien annuel ce filtre avait été nettoyé...
24 déc. 2022
Merci de l'intervention "d'IRFAN", le vendredi 16 décembre dernier matin. Notre chaudière ne marchait plus. Plus de chauffage, plus d'eau chaude. Il a fait le nécessaire et a décelé le problème d'une pièce déficiente (dans l'autre tableau de la chaudière). Commande en cours et nous attendons votre retour pour la changer. Vous nous avez permis d'avoir une intervention rapidement et nous vous en remercions.
24 déc. 2022
Technicien aimable consciencieux un très bon reflet pour engie
24 déc. 2022
Très bonne réactivité, rapidité de l intervention et très bon contact avec le technicien.
24 déc. 2022
Au bout d'une semaine toujours rien.Super quand il fait-5...