29 juin 2022
Avis collecté par un tiersUne mise en service difficile mais les 2 derniers technitiens tres a l écoute et compétents ont resolus les problemes pour le moment tout fonctionne super
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite du technicien, très agréable.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersdeuxieme technicien en deux semaine qui ne peut intervenir sur ma chaudier .
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa visite annuelle du technicien ENGIE s'est très bien déroulée. Il nous a bien expliqué le principe de l'entretien de la chaudière et les vérifications à faire de temps à autre.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, gentil
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersAppel le matin à 9h30 intervention à 11h. Qui dit mieux ?
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersras technicien a la hauteur pour expliquer
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait comme toujours
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersRévision ok, petit bémol sur une fuite où pas de diagnostic précis donc pas de réparation
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel l'intervention c'est bien passée parfait
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous avons fait installé une chaudière et déjà c'était un gag. Mais alors là, le technicien nous dit pour l'entretien annuel, qu'il ya une pièce qui est défectueuse depuis le début, car nous avions une fuite. Il va remplacer la pièce après commande. Heureusement que nous sommes tombés pour une fois sur un compétent, qui avance l'heure du rdv en prévenant, travail rapide et soigné. Ce m. Est un vrai pro. Et cerise sur le gâteau, je reçois une facture pour renouveler mon contrat d'entretien. Comment dire poliment les choses à engie ???
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersToujours présent et fidèle dans les réponses à mes questions
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Rien a dire de spécial a part que je n’ai pas était prévenu delà intervention. Cordialement
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrop cher l'abonnement
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersoui une fois que l'on a une personne en ligne, avant c'est galere
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper satisfaite du monsieur qui est intervenu ! Rapide et efficace :) Merci
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention était prévue pour l'après midi du 17/6. Ayant contacté téléphoniquement la société ENGIE simplement le 16 après midi pour signaler notre impossibilité d'être présents, la personne en ligne a été très compréhensive et nous a proposé le matin, ce qui nous convenait parfaitement. Le technicien a été très courtois.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil chez Engie est très agréable. Quant à la visite du technicien pour le contrôle de ma chaudière celle-ci s'est très bien passée. J'avais deux questions à lui poser auxquelles il a répondu avec beaucoup de professionnalisme.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersJamais aucun problème avec Engie même au bout de 2o ans toujours aussi performants !
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique, professionnel et organisé