Antenne Chateaudun

• 6%
  • 2%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité gentillesse et efficacité C’est tout ce qu’il me faut et c’était le cas ce matin pour l’instant contrôle annuel Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sérieux. Bon travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon professionalisme du technicien qui est intervenu, à l'écoute et de bon conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service rapide rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis 5 jour sans chauffage ni eau chaude il fallait 4 jours pour intervenir problème de ballon d eau chaude commande de la pièce donc il faut attendre et avec 4 enfants qui attendent de prendre leur douche je vous laisse imaginez

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J aimerais bien lors de la visite du compteur avec une heure précise. Sinon le personnel est très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le Technicien a respecté le créneau horaire, aimable , disponible ,professionnel, le suivi d'intervention du 9/11 (en attente d'une pièce de rechange) maintenance annuelle de la chaudière Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pour le dépannage le technicien est intervenu sous 24h, créneau horaire respecté, problème parfaitement identifié et remplacement de la pièce rapide surtout compte tenu des difficultés actuelles d’approvisionnement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de contact. Pour nous rappele le rendez vous

Bon

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Technicien agréable et sérieux. Maîtrise de la technologie de la chaudière. Très satisfait de son intervention et de ses conseils. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'aurai était plus satisfaite si l'installeur m'avait montré le fonctionnement et si quand j'ai téléphoné on m'a répondu que le technicien allait me rappelé sauf que j'ai attendu tout le week-end et pas d'appel dommage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent, très aimable, bonne explication sur les différents points de son intervention, bonne présentation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervention s est bien passée mais le rdv d origine n a pas été honoré ! En effet lettre reçue avec une date je pose une demie journée de congés et en fait personne ne se présente .Après appel téléphonique au standard d engie, on m annonce que le rdv n est pas ce jour mais à une date ultérieure ! On pose une 1/2 journée, alors qu on préférerait la poser pour autre chose qu un entretien de pompe à chaleur et en plus on ne voit personne ,ça m a agacé! De plus l agent au bout du tel qui me dit que c est moi qui ait mal compris le rdv ( alors que j avais la lettre sous les yeux : agence de chateaudun 28) Après avoir posé une nouvelle date avec mon interlocutrice, l intervention a eu lieu et s est très bien passée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette fois ci, très bien. Mais dans un premier temps, Engy m'avait donné un rendez vous pour la même intervention, qui n'avait pas été transmis au technicien. Résultat, une après midi perdus pour un "lapin" ;;; très déplaisant ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une panne sur ma chaudière gaz qui traîne depuis plus de un mois, au total une dizaine de interventions, 4 techniciens différents sont intervenus, chacun fait ses manipulations sans savoir ce que le précédent intervenant à fait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

installation pompe a chaleur en octobre 2020 la société n'existe déjà plus un an après (société de 10 ans d'ancienneté ) pendant 40 ans ma chaudière propane était suivie par ENGIE HOME SERVICE je suis retourné voir ENGIE pour faire un contrat d'entretien de la PAC sans problème car ils connaissent le matériel qui m'a été installé .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Par contre avec le chèque d acompte j avais mis un postit pour intervenir sur un wc et la communication n a pas été transmise au réparateur et trop tard pour aller chercher ce qu il lui fallait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très bien qui expliquait ce qu’il faisait Très sympathique

DEVIS pour l'instant

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaudun

ENGIE Home Services

264

icon contact Contact

12 place de la Liberté, CHATEAUDUN 28200

264 264 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence