14 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'intervention Engie
14 mai 2021
Technicien très compétent poli et courtois......
14 mai 2021
Technicien à commander pièces, mais plus d’eau chaude et de chauffage , et chaudière qui fuit vider le récipient tte les h
14 mai 2021
Technicien très compétent et qui a répondu à toutes mes questions
14 mai 2021
Je voulais faire un peu d (ironie en disant que votre technicien était désagréable Mais je ne peux faire cela a Fabien qui est toujours parfait
14 mai 2021
Technicien au top entretien chaudière très bien réalisé
Tres aimable et compétent
10 mai 2021
Très précis dans les explications
10 mai 2021
Technicien agréable, poli, il a travaillé proprement. Il avait son masque. RAS
10 mai 2021
Technicien très agréable et sympathique
10 mai 2021
Technicien très sérieux, poli. Il m'a appelé pour annoncer son arrivée. Il a très bien travaillé. Avec son échelle, il a nettoyé les 2 grilles de ventilation, dans la cuisine et la salle de bain. Je suis très satisfait de son intervention, le recommande vivement.
10 mai 2021
Bonjour J'ai apprécié la gentillesse et le professionnalisme de votre technicien
10 mai 2021
Nous sommes très satisfaits : ponctualité et compétences.
10 mai 2021
Nous sommes très content de l'intervention du technicien de la chaudière, il a répondu à toutes nos questions que nous attendions que ce soit le fonctionnement de la chaudière, le thermostat ainsi que d'autres questions. Bravo nous serons contents de le revoir l'année prochaine.
10 mai 2021
Apres 5 appels j attend toujours ma reponse... l edition de ma facture d electricite a 1 mois we retard. Personne n est capable de me dire pourquoi ni combien de temps cela va durer. Ce n est pas tres sérieux... et on me repond toujours a côté. je reflechis à aller voir la concurrence
10 mai 2021
Rien a redire car tout est parfait .
10 mai 2021
Bonjour. Pour la prise de rendez-vous, on a fixé au téléphone un matin et la technicienne s'est présentée l'après-midi (en mon absence). Il faudrait revoir la fiabilité de l'équipe qui donne les rendez-vous au téléphone.
10 mai 2021
Une hôtesse qui vous raccroche au nez une intervention qui a duré presque 1 mois 3 technicien s différents commande de pièces pour enfin le troisième me dise que il y avait un faux contact électrique voila mon expérience avec Engie Home Bonne journee
10 mai 2021
Le sérieux des intervenants n'est pas toujours de mise. L'année dernière j'ai eu à faire à un très bon, mais cette année..... Bien moins pro. Et puis, sur un entretien de pac, il serait de bon ton d'expliquer ce qu'il y a à faire ou ce qui est fait.
10 mai 2021
J'ai été obligée de reprendre un RV car je n'ai pas entendu l'appel téléphonique et le technicien n'est pas venu frapper à l'adresse du contrat... Dommage ! Je me suis déplacée pour rien. Cette fois ci tout c'est bien passé.