10 mai 2021
Avis vérifiéA chaque fois technicien sérieux et agréable
10 mai 2021
Avis vérifiéLe seul point négatif pas de créneau d'horaire .non pas par le dépanneur mais lors du rendez-vous
10 mai 2021
Avis vérifiéUtilisation de mon chiffon pour nettoyer la chaudière (chiffon ou je nettoie ma table) avec des taches noires. Répartis en laissant la saleté occasionné.
10 mai 2021
Avis vérifiéles thecnitiens sonyt tres à l ecoute
Avis vérifiéC’est bien
10 mai 2021
Avis vérifiéOn a juste oublié de me prévenir de la visite du technicien le m^m jour après la pose de ma chaudière.
3 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien est compétent, agréable et professionnel.
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçu du technicien. Il aurait pu faire cela lui même. Il a même dit qu'il avait pas le temps de le faire.
Avis vérifiéJe remercie Mr PEGOZ technicien compétent
3 mai 2021
Avis vérifiéSuis satisfait du délai d'intervention rapide, du professionnalisme du technicien, et de la réparation.
1 mai 2021
Avis vérifiéTechniciens très sérieux et professionnels, mise en service réalisée dans la foulée.
1 mai 2021
Avis vérifiéAmabilité au téléphone pour le prise de RDV
1 mai 2021
Avis vérifiéOn devait me recontacter pour m’informer du devis... j’attends.... sans chauffage, sans eau chaude avec deux enfants en bas âge.... j’attends......
1 mai 2021
Avis vérifiéOpérations d'entretien particulièrement efficaces
1 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien poli, professionnel et sympathique. RAS Je n'ai pas d'étiquette sur ma chaudière car je connais votre numéro par coeur, je suis cliente depuis 41 ans
1 mai 2021
Avis vérifiéDélais d'intervention rapide, technicien efficace.
1 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai été déçue par le fait qu'une plante a été renversé hors de ma vue. De la terre sur le sol et derrière un petit meuble. Le technicien m'a rien dit et pas d'excuses en partant.
1 mai 2021
Avis vérifiéIntervention due à un mauvais entretien annuel fait en décembre 2020.
1 mai 2021
Avis vérifiéJ avais rendez vous a 14h. Je le suis aperçu le matin même que le commercial m avait signaler par mail , qu il ne pouvait être la que vers 15h. Heureusement que j ai lu mes mails. A 15h , personne, il est arrivé avec 30mn de retard en s excusant.
1 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien pas à la hauteur pour les prestations pour l’entretien annuel de la chaudière