26 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien a cassé la trappe de ma cheminée. J’attends les suites
23 oct. 2022
de plus en plus déçu... Suite à notre demande d'intervention, Un RDV nous a été confirmé pour une réparation le 12 octobre entre 13 h et 18 h....personne n'étant passé, on appelle et on nous dit " c'est normal, votre RDV est noté au 14..? dans ce cas, pourquoi nous donner confirmation ?? 5 heures d'attente pour rien !! Un technicien est bien passé le 14 mais une pièce est à changer... à commander ... vais-je être recontactée ??
Techniciens compétents et sympas
23 oct. 2022
Rien de particulier qu'un agent sympas et bien déterminé sur son travail.
Technicien agréable et efficace
23 oct. 2022
Très bon accueil tel intervention rapide
23 oct. 2022
Intervenant très aimable, mais aucun services n’a pu être fait puisque celui-ci n’étais pas plombier !!!
23 oct. 2022
Intervenant agréable , respectueux et très professionnel .
23 oct. 2022
Technicien compétent et sympa. qui n'a pu finir l'installation dans la journée.
23 oct. 2022
Pour une fois un très bon technicien, qui a très bien fait son travail, par rapport à celui de l'année dernière qui nous dit que le vase d'expansion fuyait et qu'il nous faisait adresser un devis (que nous attendons toujours depuis 1 an !!!) or, le vase d'expansion a été changé par notre plombier !!! par normal que l'on paie une cotisation et que ce ne soit pas fait comme il faut, à revoir vos techniciens !!!
23 oct. 2022
Technicien n’est jamais rentré chez moi et dit des choses qui sont fausses
22 oct. 2022
travail sérieux avec une équipe sympathique
22 oct. 2022
j'ai reçu un rappel de paiement très désagréable alors que l'entretien de ma chaudière n'était pas fait.... la personne qui était chargé de ce rappel de non paiement injustifié m'a beaucoup choquée.
22 oct. 2022
Le ramonage de ma cheminée n'était pas prévu sur le plan de travail du technicien comme habituellement... Il a été effectué quand même mais il faut que vous m'adressiez l'attestation concernant ce ramonage qui ne figure pas sur l'attestation que j'ai tiré sur internet
18 oct. 2022
Rdv prévu dans la matinée, le technicien est arrivé l'après midi !
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSA c est bien passé
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRéparation non satisfaisante.pousse au remplacement de la chaudière
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBien reçu par téléphone rien à redire je suis satisfait de l intervention
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersj'aurai aimer recevoir un SMS de confirmation de mon rendez-vous
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour 2 mois que j attends l intervention d un technicien après 3 passages ou je dois monopoliser une demi journée pour rien 2 mois également que je remets de l eau continuellement dans ma chaudière et l eau c est moi qui l’a paie