Avis collecté par un tiersPersonne très professionnelle Amabilité Disponibilité
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAgents d'engie très compétents ,efficace et agréable Merci.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
18 oct. 2022
Avis collecté par un tierschaudière de 2000 trop vielle , démarrage chauffage très difficile. Problème d'eau chaude à l'étage , nous sommes obligé de tirer des 10 de litres avant d'avoir l'eau chaude. ( bravo les économies).
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait avec une recherche de solutions pour fixer un rendez-vous après mon annulation de dernière minutes. Technicien ponctuel agréable et compétent.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne invalide sans chauffage et votre incompétence à ne pas être réactif . Me coller un rdv dans 3 semaines juste pour placer un thermostat alors que ce problème vient de vous
Parfait.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tierstres bonne prestation
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersC'est très difficile de vous avoir au téléphone.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn peu d’attente mais service de qualité tant au téléphone que sur le terrain
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai pris rdv le matin et le technicien est venu en fin d'après midi!
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des services d'Engie
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersChauffeau en panne qui ne s allume plus 5mn après le départ du technicien qui est resté très peu de temps à été désagréable avec moi et la secrétaire avec mon téléphone personnel et s est énervé après le Chauffeau qui était pourtant quasi neuf. Impossible de le faire revenir après. J attends cet après midi qu on me dépanne à nouveau.... J ai du annuler des rdv médicaux.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEn fait il s'agissait d'une visite en vue de l'établissement d'un devis.La personne vue a été très correcte et à l'heure prévue. En ce qui concerne l'entreprise j'attends de voir le devis pour me prononcer
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLorsque j'ai appelé pour un problème de courroie d'aération qui faisait un bruit très très dérangeant surtout en pleine nuit la secrétaire m'a répondu que je n'avais qu'à mettre des boules quies j'ai trouvé ça très intelligent. En ce qui concerne l'intervention pour la chaudière vous devez commander un manomètre
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersje suis entierement satisfait des services de engie home services , agence d auxerre 89
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et sympathique
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersQue l'équipe continue comme elle le fait.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention super rapide merci beaucoup
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler