Auxerre

• 7%
  • 3%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

voquer une catastophe puisque sur 18chaudieres 9presentaient des fuites de gaz ce qui a valu l intervention de gaz de France et des pompiers , c est bizarre on n a pas eu dindice de satisfaction !!!!!! bizarre

R A S

RIEN A DIRE : PARFAIT

Avis collecté par un tiers

Il est inutile de préciser sur vos courriers que, la veille de l'intervention, nous sommes prévenus par téléphone du créneau horaire du passage du technicien car, chaque fois, il n'en est rien !!

Avis collecté par un tiers

Très content de vos services

Avis collecté par un tiers

comme vous faites de la pub pour les clims et par conseils téléphonique de vos services de m'adresser au technicien ,ce que j'ai fait, celui-ci m'a répondu qu'il ne faisait pas dans la clim et de m'adresser à un plombier !

Très bon service

Avis collecté par un tiers

L accueil telephonique fut particulierement chaleureux et efficace pour la prise de RDV consecutive. Mrs Lina ORTEGA fut d une aide tres precieuse et tout a fait a l ecoute de ma requete. Merci beaucoup !

Avis collecté par un tiers

Lettre reçu en disant qu’ils venaient le matin donc rien de prévu pour accueillir ENGIE et finalement passe à 17h et pas d’excuse rien dutout Pas beaucoup de communication

Avis collecté par un tiers

Bonjour, aucune prise de rdv pour la vérification de la chaudière. Heureusement ma femme été en repos ce jour. Mais obliger de vérifier l'identité de l'intervenant car une femme seul avec un bébé en bas age, sans rdv sans rien, aucun contact en amont. ce n'es absolument pas professionnel de la part de vos service.

17 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Cela fait un an que l'on m'a installé une chaudière gaz à condensation. J'ai signalé plusieurs fois une fuite. Les techniciens se déplacent mais aucun n'a réussi à la réparer. L'accueil téléphonique est très satisfaisant mais je n'en dirai pas autant du sérieux des intervenants. Le problème de fuite n'est toujours pas résolu.

Tout c’est bien passé !! Technicien efficace et agréable

Avis collecté par un tiers

L'intervention du 8 juillet 2022 est correcte mais on ne peut pas en dire autant des interventions des 3 mai et 31 mai 2022 où les interventions ont été "nulles" Il a fallu quand même 3 interventions pour une simple révision annuelle et ceci dû à une erreur du technicien

Technicien parfait. Très pro. Connaît son travail. Impeccable

Avis collecté par un tiers

accueil parfait travail tres bien, personne très gentille agréable réponse à nos questions très bien a fait très attention à nos meubles étant placés en dessous des pompes à chaleur consciencieux pense à son travail tout le temps enfin travail ordonné pour la chaudière travail très bien

Avis collecté par un tiers

Bonjour.pour l'instant ça va par comme les autres l'arnaque. ça peut faire. Merci.

très bonne prestations.bon entretien

Avis collecté par un tiers

Le seul regret cette année, c'est devoir appeler pour le rendez-vous annuel alors que les années précédentes, il était fixé d 'office par le prestataire. le prestataire.

Avis collecté par un tiers

Impeccable ...dépannage réel très efficace ... Merci à vous ... merci au dépanneur...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Auxerre

ENGIE Home Services

288

icon contact Contact

Rue du Bas de Jonches - ZI Plaine des Isles, AUXERRE 89000

288 288 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence