22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien au fait de son métier,correct, explicatif, du sérieux. Que demander de plus!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil téléphonique et technicien très gentil et professionnels
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès tant d'interventions à mon domicile, rien n'a changé Vous êtes toujours au top. Bravo et merci.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl serait bon de fournir à vos technicien des sur-chaussures afin qu'ils ne salissent pas la maison lors de leurs intervention... Cest humide dehors, et le technicien passe de maison en maison, question Covid, ce nest pas top. Sinon aucun problème, le technicien sait ce qu'il fait, intervention rapide.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite et le technicien prend le temps de tout vérifier et d’expliquer.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne intervention , recherche pour l'amélioration d une vieille chaudière
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne équipe superbe et une écoute attentive,je recommande
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPour le rendez vous j'ai eu droit à une personne fort sympathique ce qui aujoyrd'hui est fort rare. Je lui avais demandé à avoir le même technicien que l'année d'avant car j'etais très satisfaite tant de l'intervention que de la qualité relationnelle et je l'ai eu. Il avait essayé de me joindre avec insistance pour me confirmer son passage mais comme je ne décroche pas aux numéros privés je n'ai su que le matin même de son passage car il a de nouveau devait passer je me suis doutée que de nouveau tenter de me joindre à la première heure et vu l'heure je me suis doutée que ce numéro privé de très bonne heure cela devait être en rapport avec l'intervention d'Engie qui me confirmait son heure de passage.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbonjour, les notes attribuées confirment ma satisfaction dans tous les domaines depuis 9 ans que j'ai recours à vos services.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCompétence, ponctualité et gentillesse, une trilogie toujours gagnante. Ne changez rien...
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très poli et compétent, qui a su prendre le temps d'expliquer des détails techniques.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersjuste la fourchette d'intervention un peu large mais rien de grave quand on le sait
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervention de ce jour a été réalisée par un professionnel qui nous a fourni les réponses que nous attendions
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien tr
Avis collecté par un tiersRien de particulier puisque j'ai noté 10
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès efficace votre technicien
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe service d'entretien de ma chaudière est excellent et ceci depuis plusieurs années.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTravail effectué avec sérieux. Technicien disponible pour répondre aux questions du client.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdeux interventions et pas de résultats toujours des radiateurs qui ne fonctionnent pas.Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone.