16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Excellent travail du technicien avec respect des horaires et des délais. Impeccable !
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon accueil, rapidité de R V .
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très respectueux, serviable professionnel et de très bon conseil. Merci
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas de confirmation de la date de venue. J'ai envoyé un mail précisant cette date, je n'étais pas sûr qu'elle avait été "validée". Pas très correct quand on sait qu'une journée de disponibilité doit être prise. heureusement, la date était bine la bonne.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait l'entretien normal. Il a essayé de régler les volets de soufflage sans résultat. Ce brut infernale m'oblige à ferme cette unité et mettre le radiateur électrique en fonction ce qui entraîne un surcoût EDF. Donc urgence à régler ce problème. En outre, un devis attendu depuis début octobre, et malgré ma relance, ne m'est toujours pas parvenu pour remplacement ou déplacement de cette unité en question.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonnes relations avec cette entreprise
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersun technicien tre tre pro , rare d'une telle qualité de prestation , il a fait un boulot d'enfer , bravo , j'ai cru comprendre qu'il s'appelait Nicolas , bravo , c'est la premiere fois que le service a été rendu a 100% et plus le contact a été fait par mail et sms , conctact agence
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRendez-vous non respecté : matin au lieu de l’après-midi sans prévenir. Le technicien a prévenu en arrivant devant la maison car pas de réseau ailleurs
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe ne peux commenter car c'est un rendez-vous pour commander une PAC je demande à voir pour la suite installation et maintenance ??
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn problème de bruit de volets n'a pas été résolu
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe dernier agent technique a su trouver le dysfonctionnement dès l'ouverture de la chaudiere, ce qui n'a pas été le cas des 3 derniers passages venus pour une panne récurrente , apres avoir changé 2 élément de ma chaudiere
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn peu difficile d'avoir quelqu'un au téléphone mais excellente communication. Technicien habituel sympa et professionnel. Merci
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu a mon domicile, est une personne très Professionnel et fort sympathique Cordialement
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide serviable efficace
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersGentillesse et efficacite
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe contact téléphonique est très long. Pour le reste tout va bien
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPonctualité, efficacité, amabilité
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDepuis le passage de l’intervenant le 2 décembre 2021, notre chaudière dont nous disposons depuis 1 an et avec laquelle nous n’avons jamais eu de problème a présenté deux messages d’erreurs : - un premier le 2 décembre au soir : plus d’eau chaude ni chauffage - un second le 7 décembre : plus d’eau chaude ni chauffage
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMail me concerne pas erreure de client