Auxerre

• 3%
  • 10%

J ai appelé 2 jours après un technicien est intervenu

Avis collecté par un tiers

Notre seul problème, c'est que vous nous donnez un rendez-vous par courrier et tous les ans je reçois un coup de téléphone pour le décaler. Sinon le technicien Qui est intervenu est très professionnel....rien à redire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pour l'entretien de ma chaudière vendue et installée par Engie home services en 2015, toujours satisfaite de l'intervention du technicien Christophe, très prévenant et sympathique,

Avis collecté par un tiers

Bonjour, juste il faut réduire le temps d’attente téléphonique 👍

Avis collecté par un tiers

delais de réparations trop long par rapport au contrat engage avec eux plus de 5 semaines avant d'avoir une réparation heureusement que c'était l'eau chaude et non le chauffage

Avis collecté par un tiers

au final, globalement satisfait il semblerait que le stock de pieces détachées ne permet pas de satisfaire la demande. Dommage... le technicien ne peut être mis en cause, pas davantage les personnes dont le métier est l'accueil

9 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un premier passage à la maison alors que je ne suis pas prévenu. Pour le second passage on me dit que ce sera en matinée, je pose ma journée. L’intervenant arrive à 14h. Il serait bon d’envisager une amplitude horaire plus précise pour nous permettre de nous organiser mieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attention d'apporter un peu plus d'explications et de noter un peu mieux les renseignements concernant la chaudière à entretenir afin que tout soit cohérent avec la demande du client cela eviterait au technicien de repartir sans effectuer l'entretien. 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, oui que ce soit par téléphone ou avec le technicien qui est venu a notre domicile pas plus tard qu'hier, nous sommes très satisfait de ENGIE home Service, de plus par l'entretien annuel de notre chaudière qui est obligatoire et si importante pour notre sécurité . Je recommande Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours satisfaite du professionnalisme de mon technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours un bon acceuil téléphonique et les techniciens sont trés professionnels.

très bonne prestation . Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours très satisfait des interventions Engie Home Service. Personnel très agréable et à l'écoute.

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un moi pour dépanner une chaudière après quatre déplacements de quatre techniciens différents ...? cela me semble pas très efficace. surtout l'hivers et surtout le dernier déplacement prévu vendredi dernier après midi et annulé en fin de matinée . enfin c'est fait mais pas sans mal .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c'est très bien passé, technicien très serviable et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rdv pratique, délai d’intervention correcte, intervention du technicien efficace et très agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes très satisfait des contacts , des interventions de vos techniciens, il n'y a vraiment rien à signaler. Merci, recevez nos meilleurs vœux pour cette fin d4année.

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jeudi 25 novembre, un technicien a procédé à l'entretien de ma chaudière gaz, conformément aux stipulations du contrat signé avec votre société depuis maintenant plus de dix ans. Au moment de la remise en service de l'installation, une difficulté majeure est apparue sans que ledit technicien ne parvienne à la solutionner, le remplacement de pièces, en particulier celui du coffret électronique de régulation, s'avérant nécessaire. J'estime qu'à ce niveau, le technicien a fait preuve de compétence (comme d'habitude, car ce n'est pas la première fois qu'il intervient sur notre installation, ayant été le seul par le passé à solutionner des problèmes auxquels ses collègues n'avaient pu remédier), de courtoisie et d'empathie. Après m'avoir annoncé qu'il ne pouvait poursuivre plus loin ses investigations, devant procéder à la commande des pièces défectueuses, il a quitté le chantier sans nous saluer comme je lui avais indiqué car nous étions pris par ailleurs. Vendredi, pas de nouvelle, le week-end non plus. Le lundi (soit hier 29 novembre), pas de signe de vie de EHS Auxerre ; j'ai donc téléphoné vers 14h30 et ai obtenu le service auxerrois qui, ne pouvant me donner de précision (il faut contacter le technicien pour savoir où on en est !!), m'a dit se renseigner et me rappeler dans l'après midi. A défaut de rappel, nous avons composé le n° d'appel "service client" vers 18h. Une opératrice a pris mon appel après une dizaine de minutes d'attente : bien évidemment, cette personne stationnée à Dunkerque n'a pu me donner de précision, s'engageant à saisir EHS Auxerre afin qu'ils accélèrent un peu le traitement de ce dossier. Mon épouse a rappelé peu de temps après le même service afin d'obtenir plus de précisions et d'engagements de votre société. Bien entendu les réponses ont été les mêmes, assorties de quelque "compassion" pour la situation de septuagénaires sans chauffage et sans eau chaude depuis 5 jours (nous sommes en Bourgogne et depuis jeudi il neige par intermittence et il gèle tous les matins). Ce matin, nous avons repris le téléphone et obtenu votre établissement auxerrois. Là, toujours pas de précision si ce n'est que les pièces ont été commandées, mais aucune perspective en matière de date de remise en service. Notre interlocutrice, de façon fort peu diplomatique a rejeté la responsabilité sur le technicien intervenu jeudi dernier malgré toutes nos assurances quant à notre satisfaction par rapport à son intervention. De plus, cette opératrice est fort désagréable, ironique, nous évoque ses problèmes de chauffage personnels qui nous indiffèrent. Elle prétend nous avoir envoyé un courrier par mail ce matin, ce qui est absolument faux (rien de reçu à cet instant). Votre message enregistré lors des attentes téléphonique : "Entretenir votre chaudière pour un meilleur confort" et la "bonne journée" de votre opératrice apparaissent bien déplacés dans ce contexte. Quant aux attentes téléphoniques elles sont insupportables (à peu près 30 mn en cumulé lors des derniers appels).

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Auxerre

ENGIE Home Services

288

icon contact Contact

Rue du Bas de Jonches - ZI Plaine des Isles, AUXERRE 89000

288 288 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence