1 déc. 2021
Avis vérifiéMalgré l'accumulation de plusieurs fuites sur une chaudières récentes (3 ans) L'Intervention du technicien a été rapide et efficace . Il faut signaler que pour une fois le technicien avait la pièce en stock dans son camion. En effet, cela fait toute la différence. Cela évite une premières intervention du technicien pour diagnostiquer la fuite. Puis commande de la pièce et enfin la réparation finale. Le délais entre l'apparition de la fuite et la réparation finale passe ainsi facilement à une dizaine de jours. Le fait d'avoir en stock dans le camion les pièces de rechanges est un élément déterminant pour la satisfaction du client. Il faut noter que se son presque toujours les même pièces qui son défectueuses sur la chaudières. En résumé en progrès. Et continuer a avoir un minimum de stock de pièces d'avance pour régler l'intervention en une seule fois.
1 déc. 2021
Ce matin 25/11/2021, le dépanneur nous a appelé de bonne heure afin de nous informer qu'il passait aujourd'hui. Le problème est que nous avions téléphoné il y a 15 bons jours pour un dépannage en nous disant que nous serions contacter avant la venue du technicien. Aucun appel ni aucun mail nous prévenant de son passage. De plus si tard après notre appel nous avons pu être dépanner autrement. Nous rappelons que nous voulons, dans le cas d'une intervention, être prévenu par un appel sur notre fixe ou sur le portable que nous vous avons indiqué précédemment. Nous n'avons pas de smartphone mais un simple téléphone.
1 déc. 2021
Monsieur tres corect aimable travail tres propre
1 déc. 2021
Votre technicien très genti et très serviable
1 déc. 2021
L'intervention est bien menée mais les horaires d'intervention ne sont pas ceux pourtant confirmés par ENGIE ! y compris un RDV de l'après-midi qui se passe à 10 H du matin.
1 déc. 2021
engie rien à redire tres professionnel !!!
1 déc. 2021
J attends toujours une intervention...
1 déc. 2021
Je suis très satisfait de l’ensemble de l’intervention d’ingie
1 déc. 2021
Des techniciens qui ne connaissent pas leurs travail. Service minimum. A mettre dans le même paniers que les bailleurs !
1 déc. 2021
hello, le technicien Jonathan et arrivé il à réglé le thermostat rapide comme un élan et il m'a tout bien expliqué . c'est sympa, vous devriez lui payer des vacances au soleil , par ce temps de covid-19 cela ne ferais pas de mal. bonne journée !! et joyeux noël à tous.
1 déc. 2021
Bon contact avec le technicien pour un premier RDV , respect des horaires
1 déc. 2021
Satisfaite oui, mais le circulateur est en commande,. Nous sommes impatientes de le recevoir.
1 déc. 2021
Un accueil au bureau très satisfaisant
1 déc. 2021
Technicien très sympa réponds aux questions qu'on lui pose
1 déc. 2021
Laisser une personne de 93 ans près de 3 semaines sans chauffage en plein hiver n’est pas ce que j’appelle une bonne qualité de service, loin s’en faut ! Alors je ne recommanderais certainement pas Engie Home Service !
1 déc. 2021
Les techniciens ont été très professionnels, le délai d’intervention à été respecté. Merci
1 déc. 2021
j,avais rendez vous donc j,ai pris mon après midi et a 15h on m,appelle pour me dire désolé la piéce est toujours pas commandé je peut pas venir alors que le rendez vous etait pris depuis 8 jours pas très sérieux je trouve
1 déc. 2021
technicien annance sa venue dans 10 minute par phone, trés correcte à précaution dans son travail, organisé .
1 déc. 2021
Il a été difficile de fixer le rdv avec notre femme de ménage (il s'agit d'une résidence secondaire) en début de matinée. Etant donné que Beaumont est à la limite d'une zone blanche il est très malaisé d'avoir une connection avec un mobile. Pouvoir utiliser aussi bien un téléphone fixe pourrait faciliter les choses. Finalement le technicien a pu venir à 13h30 j'étais personnellement -exceptionnellement- présent ce jour-là et j'ai donc pu lui donner accès. Sinon c'était reporté à la saint glinguin..........
1 déc. 2021
Le technicien m'a appelé pour me signaler son arrivée imminente, c'est pratique pour faire place nette; m'a demandé si j'avais des choses à lui signaler concernant le fonctionnement de la chaudière, ce qui fut le cas, il a put ainsi vérifier ainsi certains points particuliers. J'ai put lui poser des questions et il m'a donner des conseils pour optimiser ma consommation. Très pros et consciencieux dans l'exécution de l'opération de maintenance je suis très satisfait et ne peux que recommander Engie Home Services.