Auxerre

• 7%
  • 3%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'apprécie le professionnalisme de Mr DELCOURT ainsi que la société Engie pour le suivi de ses clients.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien compétent, sympathique et très professionnel, avec de bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

entretien de ma chaudiere top chrono a peine 20 minutes je pense que c'est un record d'entretien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque d'information en ce qui concerne le remplacement d(un thermostat d'ambiance chauffage, un déplacement aurait pu être évité Les cheveux blancs ne sont pas forcément non éduqués , un produit doit être comparé à un autre ,le personnel est-il bien formé?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est venu chez moi pour faire l'entretien de la chaudière et des Vmc c pas le cas de c collègues qui font juste l'entretien de la chaudière c tout et encore si il m'arrive encore avoir un problème avec la chaudière je veux la même personne qui est venu le jour de mon anniversaire le 16 novembre car il est très poli et aimable aussi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je pense que L'entreprise que j'ai contactée, dont j'ai reçu la visite du technicien sérieux , doit être très compétente à mon point de vue. Bonne impression.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres satisfait de la prestation du technicien..... qui a sut detecter ma panne reste le delai des pieces....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Remplacement chaudière gaz: Commercial est venu sur place pour établir le devis, Technicien pose et raccordement nouvelle chaudière compétent, Technicien pour mise en service et contrôle explications sur les réglages

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prise en charge, seul bémol pour être à 10 le délais d'intervention, laisser une personne fragile de plus de 80 ans en hivers sans chauffage ni eau chaude pendant 3 jours !!! il faudrait mettre en place l'astreinte d'un technicien...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité efficacité professionnalisme des techniciens, rien à redire de plus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour un technicien au top très aimable et pertinent Contente du travail effectué

Efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Qualité de service, professionnalisme et courtoisie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Client très satisfait depuis de nombreuses années. Tant pour la prise de rendez-vous que pour l'intervention d'Alexandre toujours aussi professionnel et agréable . A l'année prochaine pour la revision annuelle 😊😉

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très sympa jeune et dynamique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une pompe à chaleur avec une panne complète de chauffage, avec des températures très basse, j'ai 3 enfants et je travail à mon domicile en tant qu'assistante maternelle, d'ou mon contrat chez eux, payé en tant et en heures... Résultat, appelé le vendredi je n'ai eu un rendez vous que le vendredi suivant. Le contrat n'est absolument pas respecté par Engie par manque de personnel, encore une fois le client qui trinque et surement les secrétaires qui en prennent pleins la tête par les clients ... A quand des embauches concrètes et non sous payé pour traiter vos clients correctement?

Très satisfaite

Attente téléphonique très longue

20 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien consciencieux qui a fait une vraie maintenance sur la chaudière (démontage des pièces, nettoyage etc..) ce qui n'était jamais arrivé depuis que nous avons souscris le contrat de maintenance.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Auxerre

ENGIE Home Services

288

icon contact Contact

Rue du Bas de Jonches - ZI Plaine des Isles, AUXERRE 89000

288 288 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence