14 déc. 2022
Avis vérifiéIl est dommage que les techniciens n est plus de piece détachée de disponible dans leur camionnette comme avant Nous voulions faire changer un thermostat d un radiateur il faut se débrouiller soi-même
11 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et compétant.
Avis vérifiéExact et aimable
11 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'intervention ; je l'aurais été encore davantage si elle avait pu avoir lieu le jour même. (mais 36h reste un délai raisonnable).
11 déc. 2022
Avis vérifiéBonne impression, travail professionnel
11 déc. 2022
Avis vérifiéà l'heure 9h une précision de l'horaire serait utile bon entretien la chaudière est en très bon état après 20 ans de fonctionnement merci
11 déc. 2022
Avis vérifiéPas de soucis avec les tecniciens,personnels qualifiés et compétents Je ne ferai pas les mêmes commentaires pour les livraisons de matériels :j'attends une pompe à chaleur en commande depuis M ARS 2022 ????
8 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour hier matin j ai appelé le service pour une panne chauffage. J ai indiqué que j étais malade. Mon accueil a été malheureusement pas très sympa. Un technicien est venu à 16 h30. J ai eu 9 degré dans la maison pour la journée... Merci
8 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai un regret immense d'avoir fait appel à engie pour l'installation de mon système de climatisation réversible qui est en panne déjà 3 fois depuis moins de 1 an et ceci pour toujours la même chose !!! Service relation inexistant
8 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
8 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits
Avis vérifiéTout est OK
8 déc. 2022
Avis vérifiéRV obtenu très rapidement, techniciens arrivés à l'heure dite, intervention rapide et efficace
8 déc. 2022
Avis vérifiéHeureusement que j'ai vérifier avec l'agence locale car un rdv pris en central n'a jamais été transmis en local .Sinon top pour les locaux (Cusset)
8 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et très professionnelle.
8 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel. Bon conseil.
Avis vérifiéC est parfait
7 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention technique correcte. Technicien efficace qui connait parfaitement son travail, laisse un chantier propre à son départ . Très satisfaite
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien à l'écoute. A conseiller le changement d'une pièce le vase d'expansion dont j'attends le devis! Depuis la chaudière fuit et le chauffage ne se déclanche plus...il fait froid. Nous sommes nouveau propriétaire....si vous pouviez intervenir le plus rapidement possible Je vous en remercie
7 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace, très agréable.