18 oct. 2022
Avis vérifiéComme toujours, très réactifs et disponibles aussi bien par téléphone que sur le terrain avec des professionnels à l'écoute.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et à l'écoute. Accueil téléphonique à l'écoute.
18 oct. 2022
Avis vérifiéMonsieur le technicien sympathique , poli , très compétent et sûr de lui . Bonne relation avec lui .Tout s 'est bien passé .Je suis très content .
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
18 oct. 2022
Avis vérifiéJe vais confiance aux interlocuteurs téléphoniques et aux techniciens sur place. Mais pas du tout a Engie! Engie s’intéresse que aux actionnaires et DU TOUT a ces clients.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe dépannage c'est très bien passé merci pour l'intervention
18 oct. 2022
Avis vérifiéTout est bien déroulé.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très compétant très bonne intervention
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide, technicien à l'écoute.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersToujours bien reçu au téléphone à l agence de cusset allier
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure,sympathique et compétent
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait d'une intervention discrète et efficace.je ne peux que louer le professionnalisme de l'intervenant.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe souhaiterais qu’un technicien de la marque wiessman vienne chez moi avec un technicien engie pour discuter de mes (soucis) de réglage de chaudière
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersbonne prestation , agent a l heure, polis et sociable, rien a dire sur son travail tout me parait convenable.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous recommandons engie car en cas de problèmes, un coup de téléphone et l'ont vous renseigne et si besoin un rendez est pris pour avoir un technicien. Ils sont très professionnelle et vous répondes aux questions posées.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBjr comme prévu passage dans l après midi, technicien sympa et bonne explication a mes questions, merci pas de souci Patrick
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersparfait
14 oct. 2022
Avis collecté par un tierstout est ok
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très consciencieux et à notre écoute. Prévenant il m'a prévenu de son petit retard. 🙂
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace .