14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPour le moment RAS. Continuez comme cela.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu chez moi semble connaitre son travail . Il a répondu à mes questions avec amabilité. M'a prévenue de son passage quelques minutes avant car le rv était pour le lendemain et il voulez savoir s'il pouvait etre avancé. Donc , tout ok!
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa secrétaire est très agréable et gentille. Le technicien est très compétent il est très minutieux dans son travail. Il est de très bons conseils aussi et très agréable également . Je suis satisfaite.Merci.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout était parfait Contact téléphonique avec le technicien juste avant d'arriver. Impeccable Savoir faire et technicité au top
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCes notes disent exactement ma satisfaction.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersréception téléphonique très longue ,prend mon appel pose des questions sur ma panne ok mais demande plus sur du technique sort de son rôle .devait me faire un autre appel pour avoir un rendez vous il a fallu attendre 3 heures pour repartir a zéro avec une autre personne . je pense si je dois faire un renouvellement avec vous .
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa gentillesse , la patience sont deux qualités de la personne que l'on a au téléphone.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle travail a été fait correctement
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent , professionnel efficace. Grande satisfaction de son service accompli. Par ailleurs, excellent accueil téléphonique de la téléopératrice une écoute attentive aux problèmes du client et une grande réactivité aux demandes formulées par la clientèle.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrés bon acceuil téléphonique,on a traité mon problème direct.et le technicien qui est venu chez moi ,trés gentil,très professionel,il m'a tout expliqué pour le fonctionement pour mettre mon chauffage en marche,il a était parfait.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIl serait mieux d'avoir le même technicien chaque année plutôt que changer, plus de fidélité.
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon contact bonne infirmation bon technicien rien a dire
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique, Technicien compétent.
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersponctuel, efficace, des pro sympa! SATISFAIT...
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et compétent
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien courtois aimable et attentionné, à l'écoute du client.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersprofessionnel et avenant.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien venu à été très professionnel et très agréable.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Nous avons un souci avec un bi-splits depuis le 17 août 2022. Aujourd'hui, un ouvrier très compétant et professionnel est venu nous faire l'entretien de notre pompe à chaleur, de notre mono-split et bi-split. Malheureusement, ce dernier ne savant pas que l'un des bi-split étant en peine et de plus ayant le groupe extérieur sur le toit, celui-ci n'a pas l'autorisation d'y monter. Ce que nous comprenons. A ce jour, notre bi-split n'est toujours pas réparé, nous n'avons toujours pas de compte rendu de la panne de notre bi-split. Une nacelle ou un échafaudage est en recherche mais celui-ci serait à notre charge..... pourquoi ? Vous nous l'avez installé, vous devez nous l'a réparer, c'est un droit et une obligation. Nous attendons quelques jours, si rien n'est fait, nos contrats seront résilier auprès d'ENGIE Home service. Un grand merci aux ouvriers et aux secrétaires qui sont au centre car ce n'est parfois pas évident d'écouter et de recevoir les clients mécontent. Merci à l'ouvrier du jour qui a été humain, professionnel et a l'écoute. Bien cordialement
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersla secrétaire téléphonique est agréable et le technicien est sympathique et compétent.