17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien tres competent
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès content, des conseils donnés par le technicien et leur intervention pour l'entretien qu'ils ont effectué chez moi
Avis collecté par un tiersTout Est Parfait Personne très agréable et souriante
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable de par sa politesse, ses explications éclairées , et son professionnalisme.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersENGIE PARFAIT. UN TECHNICIEN TRÈS CORRECT COMPÉTENT ET AGRÉABLE BRAVO !!!
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne prestation
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel sérieux et à l'écoute
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersService tres rapidement pour une panne aceuil tel et aussi bien technicien au top merci
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai jamais vu autant de proféssionalisme depuis que vous intervenez à mon profit- merci de me conserver ce technicien
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS PARFAIT !!
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien pour cette intervention,bien plus minutieuse que les précédentes
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUne revision tres courte par rapport a d habitude pas d aspirateur etc....un coup de pinceau dans le moteur et c est tout
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne que j'ai eu au téléphone pour fixer le RV, elle était agréable et réactive. Quant au technicien qui est intervenu chez moi, il était très pro, consciencieux et sympathique.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersquand j'ai reçu mon rendez vous pour l'entretien la date ne me convenait pas donc j'ai téléphoné pour changer la date je suis tombé sur une personne très aimable qui me l'A modifié quand au technicien c'est le même qui vient depuis plusieurs années il fait trés bien son travail et il est ponctuel
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de la prestation de Engie Home Services pour l'installation de ma PAC, depuis le devis rapide de Sylvain, le montage administratif du dossier par Magali et l'installation par Franck et Bastien, tous deux très pro et consciencieux. Je suis moi-même bricoleur et j'ai pu apprécier le sérieux de leur travail. A devis équivalent, j'ai choisi Engie Home Services pour le contact direct avec une antenne locale et la maitrise du chantier par une équipe dédiée et non pas par un sous traitant, ce qui a permis aussi un délai de réalisation optimal. Je recommande donc Engie Home Services
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEngie s'accorde avec Total, niveau éthique c'est bien moyen ! Le technicien, hier, ô top !
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu et conseillé par la secrétaire de l'agence de Vichy (03) lors de ma prise de rendez-vous et technicien très compétent lors de son intervention à mon domicile pour le réglage de ma pompe à chaleur , très bonnes explications pour le bon fonctionnement de cette PAC.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tierstravail vite fait, le dessus de la chaudière n'a pas été démonté, et le tuyau de cheminée non vérifié
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbien expliqué"" l'obligation"" des visites annuelles des Clim air air pas sérieux......
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBRAVO et MERCI