29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervention dans la demi-heure et avec le sourire et efficacité nous avons eu de la chance aussi
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait, très agréable, explique très bien les choses, très sympathique.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAbsolument satisfaite de la visite de votre technicien Extrêmement poli, souriant et compétant. Cela fait.du.bien de voir des gens aimables en ces temps difficiles.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAgréable et satisfais des intervenants
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersInstallateur de chaudière compétent, poli et dynamique . Je recommande son sérieux, il est efficace et professionnel. Engie a au sein de son entreprise une personne rellement compétente
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace, rapide, aimable . Je suis vraiment satisfaite de cette intervention.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m a prévenu de son arrivée et a respecté l horaire prévu ; il a fait son travail discrètement
27 sept. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel très professionnel et charmant. rien a redire et bien sûr je recommande cette entreprise
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour la rapidité du dépannage
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique et poli ; respect du rendez-vous; a téléphoné avant sa visite le jour de l'intervention; bonne communication et réponses aux questions;
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon constat sur ma chaudière. Expliquations sur son intervention. Bons conseils sur le choix d'un nouveau thermostat.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfaite prise en charge du début à la fin
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention non conforme Chaudière en panne après le passage du technicien Attends toujours l'appel de l'agence
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout s est bien déroulé, rien d autres à ajouter.
Avis collecté par un tiersUn appel,et 2h après,intervention! Rien à redire
18 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSouhaite avoir plus de conseil sur ma façon de consommer avoir des bons reflex citoyens
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très très bien . Au téléphone j'ai été très bien accueilli bien renseigné merci a ce personnel très sympa
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierspersonnels très compétents A recommender
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVenant d'acheter une maison avec une installation de chauffage existante que je ne connais pas, le technicien, fort sympathique, m'a parfaitement expliqué, tout en effectuant la révision annuelle, le fonctionnement de la chaudière et les réglages éventuels à effectuer.