24 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide
24 mars 2022
Avis collecté par un tierstres content du technicien venu hier chez moi
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont professionnels
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersService téléphonique très satisfaisante, et le personnel très polie
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe toujours disponible.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent. Prise en charge de ma PAC Roth, que personne ne voulait entretenir.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersAgent réceptif à nos question aimable et compétant
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersC'est incompréhensible que vous ne puissiez pas dire aux clients à quelle heure passera le technicien . Une plage horaire de une demi-journée c'est scandaleux . Je suis certaine que les tournées des techniciens sont planifiées, c'est la moindre des choses sinon ils ne pourraient pas travailler . Le technicien m'a appelé à 8h06 pour être là à 8h10 .
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant OK
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et rapidité d'exécution dans un dépannage relativement complexe.
Avis collecté par un tiersa ncause du covis mon rv a ete change 3 fois
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe fait d’être prévenu de l arrivée du technicien est bien et de ses explications super , et de me faire faire les manipulations sous son œil d’expert parfait. Technicien au top
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDes opérateurs gentils et à l'écoute
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité et retour très rapide suite notre appel , prise de rdv rapide et conseils avisés.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersMr consciencieux poli efficace
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersEtant ancien client Auvergne Chauffage, je regrette quand même la relation plus (familiale) qui existait et la compétence remarquable de leur technicien.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai créé ce compte pour ma grand-mère qui a un contrat d'entretien pour sa chaudière. Je ne suis pas satisfait du tout du service, puisque depuis l'intervention chez elle, sa chaudière est à nouveau en panne, et on ne lui a pas expliqué comment faire pour la relancer si besoin. A 90 ans, elle passe un week-end entier sans chauffage et sans eau chaude !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersservice très pro et un technicien très courtois,propre et professionnel.