13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersdepuis que j ai change de chaudiere je n ai plus d eau chaude au niveau de la cuisine
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL accueil téléphonique est chaleureux ,ma demande tout de suite prise en considération La personne Qui est venue. Me dépanner très efficace et m a très bien expliqué ce que j aurai pu faire moi même
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sympathique et professionnel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail bien fait. Contrôle de ma chaudière faite régulièrement. Technicien tres agréable.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure, très discret. Travail irréprochable a laissé la maison propre
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersHoraire respecté , professionalisme , politesse . Petit PB : compte rendu d'intervention : Mise en service 07/02/2022 ........ Fin de garantie 01/01/1982 .... Bizarre !!!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersQue ce soit au téléphone ou au domicile, des gens polis à l'écoute et compétent
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel et sérieux .
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAttendre 5 jours pour être dépanné en plein hiver ce n’est pas normal. Alors que nous avons un contrat de maintenance.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne communication pour rappel du rdv technicien, bon contact avec le technicien, bonne intervention en totale autonomie … parfait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVisite rapide et semble t il efficace pour ce technicien qui a découvert mon installation pour la première fois. Ponctuel. Merci
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiers3 Rdv pour un changement de sonde de température, heureusement qu'on est en periodique de télétravail. sa manque d'efficacité.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBientôt trois mois pour ne pas arriver à réparer une pompe à chaleur Airwell air air c’est lamentable et d’une incompétence qui dépasse l’entendement
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite appel pour problème fuite eau chaudière gaz , appel pris rapidement et intervention rapide ( moins de 24h ) . Technicien très bien et compétent.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn peu d'attente avant le contact direct avec la conseillère. Un créneau horaire d'intervention programmée difficilement exploitable par le client car trop soumis aux aléas des interventions chez les tiers inscrits sur la liste. Une prestation efficace et bien expliquée par le technicien.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure. Explications pendant l'intervention Chantier propre Très bien Une petite remarque: le rendez,vous est fixé à la demie journée près. Ne pourriez vous pas être un peu plus précis sur l'horaire de l'intervention?
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone ils sont courts toi ils font tout pour qu'on puisse être dépanner au plus vite et la personne qui est venu était à l'heure très courtois très bien fait son travail
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a pas réparer la fuite prétextant ne pas vouloir aggraver les choses. Il a fallut que je me lève toutes les deux heures la nuit pour vider et remettre de l'eau dans ma chaudière vraiment inadmissible de laisser les gens comme ça