2 mars 2022
Avis collecté par un tiersACCUEIL TELEPHONIQUE TRES COURTOIS. UN PEU COMPLIQUE POUR TROUVER LE BON SERVICE AVEC LE YSTEME 1 2 OU 3 ETC....
2 mars 2022
Avis collecté par un tierspas de contact téléphonique pour des problèmes de téléphone chez moi.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien étais très compétant, a bien répondue à mes questions. Je recommande Vraiement
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellente intervention et réaction très rapide le technicien est intervenu 10 minutes après l appel
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa dernière intervention en particulier à été très bien. Le technicien à été très compétent et patient. J'ai pu.apprecier ses conseils.Merci.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersHeureux d'avoir été dépanné un samedi
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon acceuil , beaucoup de professionalisme du gechnicien , un sans faute merci
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon professionnel. Efficace et très propre
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a l’écoute et réponds à toutes les questions simplement L’accueil téléphonique toujours chaleureux et convivial fait tout pour contenter le client
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe respect des engagements contractuels
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un problème avec ma chaudière le technicien et venu le jour même je suis très satisfaite
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersChaque intervenant est toujours très professionnel et courtois. Merci.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil téléphonique, suite à ma demande. Technicien au top. De bons renseignements et super sympa.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJeune homme aimable, qui a pris son temps pour donner des conseils.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très discret et très efficace
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersservice extra
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien très bien et professionnelle, il a pit le temps d'expliquer et de discuter
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité discrète dans la maintenance de la chaudière. Réponses aux précisions demandées quant à son fonctionnement quotidien.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace, de plus, très gentil et souriant. service parfait, BRAVO 👍😀