20 juin 2021
Avis vérifiéSeriex et professionnalisme du technicien
discrétion et rapidité
20 juin 2021
Très agréable Très pro et le technicien est venu avec un stagiaire nommé Thibault Très gentil et très motivé pour son âge travail soigné et propre.
20 juin 2021
Très bien, et que c est agréable d avoir une personne poli et avec du respect,
20 juin 2021
Tres facile d echanger le rdv quand indisponible. Technicien à l ecoute et disponible quand questions.
Bon service, travail sérieux
20 juin 2021
Un technicien compétent et très sympathique.
20 juin 2021
J'ai toujours eu de bonnes explications, les technicien sont très sympas et aiment leur boulot...de plus, ils m'ont dépannés d'un chauffe-eau ,lorsque ma vielle chaudière est tombée en panne. Je suis très reconnaissante de cette initiative et je les remercie sincèrement.
15 juin 2021
Une super équipe à l'accueil et au téléphone, les secrétaires sont très aimables et très humaines. Le technicien prévient de son arrivé 10/15 minutes avant c'est sympa, il connaît très bien son métier et explique très bien les choses. Le tout forme un bon duo. Légère panne sur ma pompe à chaleur intervention rapide en moins de 48h. Super Qualité de service ! Un grand merci à toute l'équipe pour le dépannage rapide.
15 juin 2021
travail sérieux ,compétent .
11 juin 2021
TRES PRO
11 juin 2021
Bon accueil téléphonique lors de la prise de rendez-vous. Pas de temps d'attente. Le technicien qui est intervenu était compétent et respectait les mesures barrières.
10 juin 2021
Tout c est bien y compris avec les gestes barrières
10 juin 2021
Prise en charge rapide de ma demande . Interlocutrice à l'écoute et réactive
9 juin 2021
Très satisfaite.thank's
9 juin 2021
Très bon contact conseiller. En revanche doublon sur info rdv , appel pour demandr de régler entretien chaudière...alors que celui-ci était déjà réglé !
8 juin 2021
Sommes très déçus de la lenteur de la société à intervenir pour un problème récurant et qui subsiste depuis le mois de janvier 2021 Une intervention a été effectuée le 04 juin sans garantie de résultat Comment peut on expliquer une montée en pression de la chaudiere (neuve puisque datant d'oct 2019) alors que la première année elle a fonctionné sans problème
8 juin 2021
Monsieur le technicien sympathique , gentil et consciencieux . Le travail a été propre , soigné et impeccable . Je n' ai rien à signaler de négatif . Je suis très satisfait . Merci !
6 juin 2021
Très sérieux
5 juin 2021
Il est parfois difficile de joindre telephoniquement l agence vichy les choix proposés par le serveur vocal ne sont pas toujours adaptés au besoin