5 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du technicien qui fait l'entretien et pas du tout de ceux qui l'on installait: des incompétents
5 juin 2021
Comme à chaque fois, contact téléphonique agréable, technicien réactif et très professionnel
5 juin 2021
Un monsieur très sympathique compétent à l écoute de ses clients et de bon conseil. Ponctuel, intervention rapide
5 juin 2021
l'accueil téléphonique est toujours aimable et courtois les techniciens sont très professionnels et très polis
5 juin 2021
Suite à une erreur de la société Proxiserve, qui n'a pas installé de relais avec la chaudière, Engie Home Services a voulu couper cette dernière sous prétexte que ça représentait un danger imminent. Alors que la chaudière était posée depuis déjà 6 mois ?! Aucun problème avec le technicien qui a su garder son sang froid, par contre ses 3 "chefs" que j'ai eus par téléphone devraient apprendre à respecter leur clientèle...
5 juin 2021
Je suis vraiment très satisfait de la façon dont vous avez pris en charge ma demande de contrat. J’ai été parfaitement accueilli, je vous ai trouvé très réactif et professionnel. Merci beaucoup pour cela.
Très bon travail
Rien à dire parfait
5 juin 2021
Les techniciens changent, mais le service reste le même.
5 juin 2021
Tout est OK, j'apprécie que ce soit le même technicien qui intervient, professionnel et discret
5 juin 2021
Respect de la parole donnees conseis cordialite travail soigne rien a redire
Très professionnel
5 juin 2021
Professionnel, discret et efficace. Sympathique.
5 juin 2021
Le technicien qui est intervenu pour la réparation est parfait tout comme les dames de l'accueil téléphonique. Par contre au vu des causes de ma panne , des risques que l'on a encouru à cause d'un joint non changé , et le refus de prendre en charge la totalité des réparations occasionné par les dégâts je ne recommanderai pas engie. Même s'il y a eu un geste commercial de prêt de 50% des pièces qui équivaut au pris d'achat par un pro de celles ci... Sans parler du délai de réparation où nous avons été plus de 10 jours sans chaudière donc sans chauffage ni eau chaude alors que les températures étaient négative...bref pas satisfait
très bien,ras.
5 juin 2021
Je suis très satisfait du service réalisé par votre technicien ,car il m'a expliqué le fonctionnement du thermostat d'ambiance installé par un neveu de la propriétaire mais mal installé et mal connecté.
5 juin 2021
technicien très gentil et de bon conseil pour l entretien de ma chaudière
5 juin 2021
bon contacte avec le secrétariat, intervention rapide
5 juin 2021
Excellent service à tout point de vue.