5 juin 2021
Avis vérifiéBonne équipe.serieuse
2 juin 2021
Tout le monde ne son pas pareille mais avec celui qui intervenue ce matin chez moi, je ne le recommande à personne.
2 juin 2021
Toujours efficace et prévenant, arrangeant au possible, le technicien m'a contacté pour proposer un RDV avant le jour prévu. Ca nous arrangeait tous les deux. SUPER !! Administrativement, ce serait bien de regrouper les visites techniques de tous mes appartements le même jour.
2 juin 2021
Mécontente le jour du rendez-vous du25/05on vous envoi 2fois SMS pour dire que le technicien est passer et ça n à pas été le cas !!ma journée gâcher car j' attend pour rien !.. Très mal organiser pour les rendez-vous dommage !! Le lendemain rendez-vous l intervention C est fait et contacté par portable.
Intervenants efficaces et chaleureux
Agréable et compétent
21 mai 2021
Travail soigner et très bien détaillé sur la prestation réalisée avec de bon conseils. Je recommande fortement
21 mai 2021
rdv à l heure , pas de soucis pour l 'entretien des équipements
21 mai 2021
Technicien compétent, donne une bonne image à l'entreprisr.
21 mai 2021
La personne qui est venu à 2 reprises est incompétente. Il s'agit de Mr LLAURADO. C'est une catastrophe.... Je tiens à souligner que je n'ai jamais eu de problèmes avec vos autres employés. Quand une personne vous demande de faire le travail à sa place car il ne sait pas le faire cela est inquiétant !!!
Intervention très satisfaisante
20 mai 2021
Au risque de me répéter, depuis des années je fais confiance à ENGIE Home Services et plus particulièrement à un Technicien que je revendique pour chaque intervention. Ponctualité, accueillant, compétant, sont les qualités principales de ce technicien.
20 mai 2021
Le technicien est parti sans rien dire sur la panne. Résultats, la panne est revenue le lendemain et j'ai du retéléphoner pour avoir une explication.
20 mai 2021
tout est OK. Le spécialiste entretien est courtois et semble efficace. Donc satisfaction de ma part.
20 mai 2021
technicien très professionnel -conseils et détails de l'intervention -efficace et travail impeccable (pour visite annuelle)
20 mai 2021
Super pro et a l heure rien a redire
20 mai 2021
Contrôle de qualité avec sérieux et efficacité.
20 mai 2021
Accueil téléphonique ou technicien pour l'entretien de la chaudière... Rien à redire tout le monde est agréable
20 mai 2021
Très bien reçu au téléphone,dépannage rapide
16 mai 2021
Tres bonne gestion