Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE ISSOIRE

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Clermont

intervention de professionnels

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *

• 5 / 5

Un technicien très compétent, soigneux, aimable et respectueux Une intervention très professsionnelle

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 5 / 5

Le rendez-vous était programmé pour la matinée. Le technicien est arrivé à 8h40 (vraisemblablement sa 1ère intervention) ce que j'ai bien apprécié étant donné que la visite était chez ma maman et que je me suis déplacée exprès. Je ne sais pas si c'est l'assistante qui a tenu compte de cette information pour le planning du technicien, mais c'était très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 1 / 5

Une chaudière qui fonctionne avant le passage du technicien et comme les années précédentes après son passage elle ne fonctionne plus. 5 ème jour sans chauffage ni eau chaude...

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

• 5 / 5

Réparation rapide technicien tres efficace

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *

• 5 / 5

C'est souvent le même technicien qui vient assurer cette visite et c'est très bien. Il connaît la chaudière et les problèmes rencontrés auparavant. Le contact est bon et la personne est compétente.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 4 / 5

Bonjour tout va bien par rapport à l intervatoin

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 5 / 5

personnalité agréable, bon technicien à l'écoute et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *

• 4 / 5

Le seul point négatif c'est lors de la demande de mise en place du gaz et d'une chaudière ENGIE nous a dit qu'ils s'occupaient de tout alors que ce n'est pas du tout le cas. On a du appeler encore et encore, faire la liaison avec GRDF, c'était très... trop long, 6 mois entre la demande et l'installation.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *

• 4 / 5

la personne est venue et a effectué correctement son travail

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

Technicien ponctuel, intervention avec renseignements donnés.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *

• 2 / 5

Service en baisse par rapport aux années précédentes, Rendez vous reporté par l'entreprise en raison de personnel en maladie. Pour le second rdv, technicien ponctuel et agréable mais il n'avait pas d'aspirateur pour les cendres ( j'ai dû lui passer le mien)

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

• 3 / 5

Le technicien n'était pas sympa .

Avis du , suite à une expérience du par NATH S. *

• 4 / 5

A plusieurs reprise un rdv a été pris sans que personne vienne à mon domicile pour une intervention sur une chaudière gaz.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *

• 5 / 5

Intervention rapide, dans les délais indiqués, et résultat satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *

tout o.k.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 5 / 5

Bonjour cliente depuis toujours, je suis entièrement satisfaite, des depanages, des entretiens et de l'acceuille. Bonne réception. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

• 1 / 5

Je ne suis pas satisfaite puisque j'ai attendu tout l'après-midi un technicien qui n'est pas venu et qui n'a pas pris la peine de prévenir. Il a appelé pour s'excuser après que j'ai exprimé mon mécontentement auprès du secrétariat. Une intervention le lendemain ou le surlendemain à l'heure de mon choix n'a pas pu être programmée. Il était en effet hors de question de reprendre pour rien une demi-journée de congé.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *

tout c'est bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

• 4 / 5

Je tiens à remercier tout particulièrement le technicien intervenant. A l’écoute, compétent, disponible et très serviable. C’est suffisamment rare pour être souligné.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 5 / 5

technicien sérieux , intervention propre.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

• 5 / 5

Secrétaire & le technicien Cedric parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *

• 1 / 5

Je suis très insatisfaite de l'intervention qui a eu lieu chez moi car le technicien ne portait pas son masque et ne s'est pas désinfecté les mains, je suis enceinte donc la moindre des choses est de mettre le masque. De plus l'entretien annuelle avait eu lieu le vendredi et dès le lendemain une panne sur ma chaudière alors que le technicien qui a fait l'entretien m'a confirmé que tout est nickel sur ma chaudière... Lors du dépannage on me dit que la valve de pression était grande ouverte ça veut dire que depuis l'entretien la valve est restée ouverte... j'imagine que ça pourrait aussi être la cause de la panne en tout cas le technicien du dépannage y a pensé. Je me retrouve à devoir poser une demi journée de travail et payer la pièce qui a été changée 57€ alors que 2 jours avant on me dit que tout va bien. Je suis vraiment septique sur le timing. Je pense très honnêtement que quelque chose a été "mal fait" lors de l'entretien ce qui a provoqué la panne. L'erreur est humaine et je n'en tiens pas rigueur mais je ne comprends pas que le client paye pour ça. J'espère que ce message sera lu et pris avec attention.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Suffisamment professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 5 / 5

La prise de rv fut très rapide et une personne très agréable au téléphone. Un technicien très professionnel, réactif, d une efficacité remarquable et très courtois. Moi qui étais fidèle depuis 10 ans à mon précédent contrat de maintenance, je suis ravie d'avoir changé pour EHS. Bravo à vous pour la qualité de service.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 5 / 5

Technicien au top.. Explications et services parfaits

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

• 5 / 5

L'appel 15mns avant de venir pour confirmer les disponibilités communes est très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

AUCUN PROBLEME

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 4 / 5

merci c' est agréable de pouvoir s'exprimer l'année dernière ayant été une catastrophe (4 interventions pour simplement un nettoyage de chaudière) suite au simple entretien annuel. Nous sommes ravis de faire tous nos compliments à l'intervenant de cette année (Grégory) depuis l'entretien du 14 octobre la chaudière fonctionne normalement (entretien nettoyage, intervention complète satisfaisante) c'est d'ailleurs la même personne qui nous avait permis de régler le problème de l'année précédente et nous souhaiterions garder le plus longtemps possible cet intervenant de surcroît très agréable .

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Sérieux compétent

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *

Bon service rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 5 / 5

Intervention dans le créneau prévu. Discrétion et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

Très satisfaite des services Engie

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 1 / 5

Notre chaudière siffle et jusqu'à présent aucun de vos technicien n'a su trouver ce qu'il se passe, à part nous proposer de changer des pièces dans le doute ! Pour vous dire, je suis en train de me renseigner auprès de la concurrence. Concernant les appels téléphoniques, nous avons du passer par le service commercial qui bien entendu (profit obligé) est beaucoup plus accessible que le service client (tonalité en occupé toute la matinée !)

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 4 / 5

Il s'agissait de vérifier la chaudière à gaz de notre mère qui n'habite plus chez elle mais en EHPAD. Donc personne n'est habituellement sur place et le technicien n'est passé qu'en fin d'après-midi. Mon mari s'est donc un peu gelé en l'attendant et on aurait aimé savoir qu'il n'avait pas besoin d'y être dès 13H. Par ailleurs, je n'ai pas réussi à valider le rendez-vous par internet : ça tournait dans le vide sans aboutir. Je n'ai réussi à le faire qu'à partir de mon portable. Sinon intervention du technicien aimable et positive.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 3 / 5

Bonjour, un effort peut être fait sur le recrutement et la formation du technicien de première intention avec ce qu'il faut d'attention portée sur les questions d'hygiène et de sécurité 🔐 Cette observation ne vaut pas pour le technicien de 2ème niveau qui est intervenu à la demande du premier Cdt

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel, compétent et qui maîtrise parfaitement l'installation dans notre collège : source précieuse d'informations pour explications sur fonctionnement, car nouvelle gestionnaire.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 5 / 5

Pour l'instant je n'ai rien à dire de négatif. C"est pour ça que je suis fidèle à Engie. L'intervention des techniciens est parfaite et ils sont aimables. Jusqu'ici les interlocutrices que j'ai eu au téléphone le sont aussi. Et j'apprécie surtout qu'il n'y ai pas d'augmentation de gaz. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

• 5 / 5

J'ai fait une demande de devis. Le technicien a fait le nécessaire pour le faire préparer.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 5 / 5

Bonjour, le technicien (prénom : JIMMY, orthographe à vérifier ) a été remarquable de conseils et d'efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *

• 5 / 5

Un peu long pour obtenir le contact téléphonique, mais ensuite c'est très bien, à la fois pour la prise de rendez-vous, mais aussi pour un renseignement. Le technicien est très compétent, en plus il connaît bien mon type de chaudière, très ancienne.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

• 3 / 5

Le technicien a été impeccable. En revanche la fourchette horaire de 4 h proposée par votre administration est trop large!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

Le technicien a été au top,il m'a tout bien expliqué, et mtn j'ai bien compris,normalement il a réglé les problèmes qu'il y avait ,à voir avec le temps et je l'en remercie vraiment bcp!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

Intervention efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *

• 3 / 5

Première intervention le 9 octobre 2021 à 14h00 . Réparation à priori effectuée Le 9 octobre 2021 vers 16h00, chaudière ne fonctionne pas. Nouvelle intervention du technicien vers 17h30 . Conclusion, pièces défectueuses, chaudière HS. Depuis cette date, les pièces sont en commande. Nous sommes le 15 octobre 2021 et l'on s'apprête à passer un second WE sans chauffage et sans eau chaude. Intervention auprès du service local d'Engie Home Service, "nous ne sommes pas responsables de la situation, nous ne sommes que des prestataires de service". dernier appel ce jour 15 octobre. Pièces commandées ... Invitation à présenter une réclamation par mail.... Client depuis 25 ans (Domo services puis Engie) , changement de chaudière confié à Engie, fournisseur gaz Engie). Que faire? subir ? Service 7/7 sauf pour les pièces détachées au bon vouloir du fournisseur ? Merci de me contacter par mail. Les réponses données à ce jour ne sont pas satisfaisantes.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *

technicien réactif et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

• 1 / 5

Accueil téléphonique déplorable explication de ma panne qui était alternative l opératrice que j ai eu ne voulait pas m envoyer de technicien j ai du être un peu plus ferme pour obtenir un rdv ... Rdv fixé le samedi soit 72h après la panne ( pas d eau chaude ni chauffage ) technicien prévu entre 8h et 12h le samedi .le technicien est arrivé à 12h45 donc en retard me dit que c est l extracteur en panne (arrive à mon domicile celui ci ne connait même pas la nature ni le code erreur de la panne malgré que je l avais expliqué a l opératrice )pas de pièce dispo donc commandé lundi un monsieur m'appelle je lui indique mes disponibilités et mon agacement suite aux péripéties subites ... Ca ne plaît pas au monsieur qui me demande si je veux être dépannée au plus vite sur un ton condescendant il fixe la Rdv a mercredi entre 17 et 18 h soit une semaine sans eau chaude ni chauffage . Le technicien mercredi ponctuel et sympathique me dit que ce n' est pas l extracteur qui est en panne mais la carte mère et que j aurais pu être dépannée dès le samedi . Donc merci de vérifier les compétences et performances de vos employés tout confondu . Sur 4 interlocuteurs avec qui j' ai pu échanger seul un été agréable ouvert et compétent le technicien du mercredi .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 5 / 5

Bonjour je suis très satisfait de l'intervention du technicien. Par contre, j'ai téléphoné à votre service aux environs du mois d'avril pour que vous veniez régler ma pompe a chaleur, vous n'aviez pas de technicien de disponible, et cela m'a valu un dépassement de consommation électrique énorme, s'élevant à plus de 1000€ sur ma dernière facture.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S. *

• 5 / 5

votre technicien voila plusieurs fois qu'il intervient chez nous ,toujours le même ,connait son travail ,à recommander

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

personnel trés compétent

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 5 / 5

EFFICACITE , COMPETENCE , COURTOISIE RIEN DE PLUS A AJOUTER !!

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

A l'écoute, travail consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

• 5 / 5

Le technicien a fait preuve de pédagogie. L'intervention a été très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 4 / 5

travail sérieux et personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS K. *

• 5 / 5

J'apprécie particulièrement la qualité de service du technicien Olivier.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 1 / 5

Suite à plusieurs annulation de rdv de votre part et non prise en compte des jours auxquels nous sommes disponible, votre agent est ontervenu mardi pour l entretien . Suite à l entretien de mardi nous avons rallumé notre chaudière hier et depuis des coupures de chaudière très fréquente avec ce soir impossibilité de la ré démarrer Merci

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 5 / 5

horaire respecté, travail soigné et très bon contact avec le technicien.

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 1 / 5

attendre 15mn chaque fois c'est long, surtout lorsqu'il faut s'y reprendre 3 fois.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

Chaudière en panne Prise de rendez-vous rapide et efficace Dèpanner dè le landemain matin

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *

• 5 / 5

Technicien aimable, professionnel et consciencieux, répondant à nos questions et nous donnant des conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *

• 5 / 5

Bonne réactivité, intervention efficace. J'en attendais pas moins vu le prix de mon contrat de maintenance.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

Ponctualité Amabilité Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

entreprise serieuse et competente

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 4 / 5

Délais d'attente régulièrement très longs

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

• 5 / 5

technicien qualifié ,très aimable , appliqué et nous ayant donné des explications que nous ne savions pas . L'intervention suite à notre appel téléphonique a été très rapide .

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 5 / 5

Le professionnalisme, le respect des règles sanitaires ( port masque), et la sympathie de votre technicien font en sorte que je vous recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 5 / 5

Très réactif après demande d'intervention suite à panne de chauffage. Appel le matin à 8h00 dépanneur chez moi à 14h00. Agent compétent et très attentif. J'ai été dépanné rapidement après description des problèmes rencontrés avec ma chaudière. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 5 / 5

toujours très bien reçu, par contre, dommage de ne pas pouvoir être dépanné plus tôt

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

• 5 / 5

Respect de l'heure et technicien très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N. *

• 5 / 5

Moins bien que d'habitude Un rdv reporté, OK mais pas de confirmation du 2° passage par les secrétariat pas de SMS Un intervenant différent des fois précédentes, certainement compétent mais n'a laissé aucune trace de son passage , ni du travail effectué. Par contre les années précédentes la prestation était irréprochable et le technicien nous laissé un CR et l'enregistrement des testes du bruleur..; Peu mieux faire !!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 5 / 5

Le technicien était super sympa

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 5 / 5

Tout bien ce passe à la entretien.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

Bonjour, Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique très compréhensif et informatif. Soucieux de bien répondre aux désirs du client Technicien: Ponctuel, professionnel, fiable; Très bon dépannage et entretien annuel fait dans la foulée; Excellente initiative. Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

• 5 / 5

Je n ai pas pu editer l intervention du technicien

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

• 5 / 5

Souhaite avoir toujours ce technicien car vraiment très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 4 / 5

Lors de notre abonnement la personne était très accueillante, ce qui ne fut pas le cas lorsque j'ai appelé pour reprende un rdv car l'agent d'entretien n'avait pas honoré le 1er rdv (16/09) Je n'étais pas prioritaire car ce n'était qu'un contrôle de chauffe eau. Le jour du 2ème rdv (29/09), j'ai appelé pour avoir un estimatif d'heure de passage et on ne pouvait pas me l'indiquer. Un point positif sur cet entretien de chauffe eau, l'agent a été très professionnel et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *

• 5 / 5

Prise en charge efficace et sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

• 5 / 5

un créneau 13h à 18h pour un rdv c'est beaucoup de temps perdu pour le client,une plage de deux heures serait bien mieux

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique aimable ,chaleureux , serviable, à l'écoute de nos attentes : les visites à domicile sont très professionnel ," aimables discutant sans se laisser distraire de leur objectif une bonne équipe ""SUPER"" Je recommande ENGIE HOME .

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

Efficacité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique. Technicien au top de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

• 5 / 5

Les intervenants ne sont pas tous aussi efficaces

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 5 / 5

J'ai demandé à changer de date et ça s'est fait sans problème. Le technicien m'a paru très consciencieux dans son travail et a laissé un chantier très propre

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S. *

• 3 / 5

Durant l'intervention, le technicien oublie de revisser certains éléments et est carrément parti sans revisser le capot de la chaudière... Certains éléments nettoyés lors des précédents visites ne l'ont pas été cette fois-ci...

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 5 / 5

Technicien poli, ponctuel et très professionnel comme à chaque fois. Je le recommanderais pour tous types d interventions. Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

• 5 / 5

Enorme erreur administrative en Août, le technicien est intervenu pour rien, n'ayant pas le matériel adapté. Confusion avec un autre client sur Sorbiers. Incroyable ! Intervention repoussée au 24 septembre par le même technicien. Super professionnel, un travail de qualité. Très satisfait. Dommage qu'il n'y ait pas le même professionnalisme partout chez Engie.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 5 / 5

Je serai pleinement satisfait si ma chaudière est changée rapidement. L'hiver approche.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

• 5 / 5

Lors d’un appel téléphonique, j’ai demandé à faire un devis pour changer de chaudière dans une autre habitation. La personne n’a pas compris. J’ai dû téléphoner 3 fois pour enfin obtenir un rendez-vous. Lors de la visite du technicien pour la révision de ma chaudière actuelle, le technicien avait egalement pour tâche de faire un devis pour un changement de chaudière...

Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *

• 4 / 5

très efficace par téléphone comme sur le terrain ( pour le devis pour le moment) très rapide, et très humain MERCI

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

Bon travail !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *

Excellent technicien

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

• 5 / 5

Personne agréable a l écoute fait très bien son travail en un mot SUPER

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

technicien compétent et agréable

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *

• 5 / 5

J'ai été prévenu de l'intervention en temps et en heure. Le technicien a informé de son arrivée quelques minutes avant. Il a été très courtois et soucieux des règles sanitaires actuellement en vigueur.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

• 5 / 5

Sérieux, compétent et proche de notre lieu d’habitat. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *