Antenne Issoire

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'agent est très sympa et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Échange avec le technicien parfait. Appelée avant son arrivée. Entretien réalisé, de bons conseils et ouvert à répondre à mes questions. Un peu de réserves sur la prise de rendez vous qui a cafouillée entre la saisie personnelle, la premiere confirmation par mail puis la deuxième confirmation (horaire modifié). L'échange téléphonique avec la conseillère a été étrange avec une difficulté à se faire comprendre malgré une demande très simple.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avis différents à chaque visite et résultat du réglage toujours incertain

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel comme toujours, le technicien à pris le temps de gérer la panne qui à durée très longtemps.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention d'un jeune homme très agréable et sympathique, qui semble aimer son travail. Il faut encourager les jeunes qui veulent travailler.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai pris un jour de congé pour attendre le technicien Qui s’est pas présenté !! Sans appel !!! J’ai dû poser un deuxième jour de congé pour attendre de nouveau le téchnicien le matin suite à la confirmation d’un mail J’ai téléphoné pour être sur et la au téléphone on me dit que c’est l’après-midi !!! Et non matin Heureusement que j’ai téléphoné c’était pour rappeler que la premier fois il était même pas venu , en espérant un geste pour mes 2 jours de congés posés, on m’a envoyer balader gentiment en me disant qu’il s’excuser mais que j’aurais rien et c’était comme ça !! J’espère que après mon message qui était bien enregistré que la direction en prenne compte pour le dédommagement causé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1ere intervention déplorable mail fait au service en attente d un retour 2eme intervention impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Après 2 RDV où j'ai du attendre le technicien qui finalement n'est pas venu, dont l'un m'a obligé à faire 2h de route puis retour (soit 4 h dont frais..) CE et sans annoncer son absence. L'entretien a finalement eu lieu 4 mois après. cela représente beaucoup de sérieux envers une cliente de plus de 40 ans...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil du secrétariat ,dépannage au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien hyper compétent et en plus très sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à une panne de fuite d'eau de la chaudière , la première intervention a été le surlendemain donc assez rapide même s'il y avait urgence,ni chauffage ni eau chaude. La réparation doit se faire demain vendredi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon technicien . compétence amabilité une bonne ponctualité le sourire en plus À RECOMMANDER

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien pro et très sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention technique sur place au top ! Technicien compétent et agréable Par contre délai d'appro de la pièce manquante pour la réparation beaucoup trop long : je suis restée 15 jours avec une fuite goutte à goutte sous la chaudière. (1 bassine remplie par jour et par nuit ) Même si la panne n'était pas critique , c'est tout de même long ! Contact téléphonique à améliorer : le service central pour prendre RDV avec le technicien est quasi complet , on vous renvoi vers le local qui ne sait pas gérer au delà de 2 à 3 jours . Bref , il faut pourvoir travailler chez soi et etre disponible sinon la planification d'un RDV est compliquée (il faut rappeler plus tard ...) Phrases bateau et monocordes données en fin de contact téléphonique ("vous retrouvez toutes nos informations sur votre profil .... ") qui produisent l'effet inverse de l'effet souhaité (satisfaction client) : on a justement l'impression de ne pas être écouté .

intervention trés satisfaisante,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficile pour avoir un rendez-vous, le rendez-vous est de plus en plus tard dans l année et en plus il a été annulé une fois, problème de personnel, par contre pour le paiement aucun retard !!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top, m'a bien conseillé pour réfléchir à remplacer ma chaudière actuelle (vieille et qui fait du bruit)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Non respect du rendez-vous après avoir été bloqué tout l'après-midi Contact à 17h30 pour me demander de reprendre un rdv Accueil agence confus dans un français bizarre Proposition hors sujet de changer de chaudière...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et très très sympathique. Un bon professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

inter prevue entre 8h et 12h message ecrit sur le pt de mon epouse a 11h24 alors j'etais en attente a la maison "inter reportée suite a pb sur inter precedente " a 11h30 j'appelle la plateforme qui n'est pas au courant du retard pris 48h plus tard (ce jour 30-03 ) je n'ai pas de date prévue pour l'intervention

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Issoire

ENGIE Home Services

303

icon contact Contact

ZI Lavaud - La Bechade, ISSOIRE 63500

303 303 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence