31 mars 2023
Avis vérifiéchaudière en panne le dimanche,plus d'eauchaude ni de chauffage, dépannage prévu le mardi, personne n'es venu, aucun appel, étant à mon compte j'ai perdu une journée, maintenant rdv le jeudi soit 5 jours d'attente, enfin si le technicien trouve mon logement
31 mars 2023
Date imposée sans horaire...
31 mars 2023
Je n'aie jamais eu de soucis depuis mon abonnement pour l'entretien de la chaudière toujours agréable au tel. a l'écoute pour le rendez vous.et la personne qui intervient très consciencieuse de son travail et laisse propre son travail.
Tout est parfait
31 mars 2023
Bonjour, entretien bienveillant et pragmatique avec la secrétaire qui a d'abord cherché à m'aider à déterminer et régler mon problème de chaudière en suivant ses conseils par téléphone et internet ; puis comme le problème était ailleurs et plus complexe, elle m'a envoyé un technicien. Celui-ci est venu 2 jours après et a rapidement et efficacement réglé la panne. EDF Engie, toujours un service pro jusqu'à présent !
Le technicien au top !
TRES SATISFAIT DE L INTERVENANT;MERCI ENCORE
31 mars 2023
Intervention correcte et technicien courtois
31 mars 2023
L'intervention s'est bien passé, le technicien est très professionnel et consciencieux dans son travail. Merci
31 mars 2023
13 jours pour avoir chauffage et eau chaude c'est inadmissible !!
31 mars 2023
Technicien sympathique et ponctuel. Il a bien expliqué ce qu'il a fait lors de l'intervention
31 mars 2023
Rien à dire c'est parfait, comme tout les ans. Super technicien qui viens chaque années !
31 mars 2023
Je suis très satisfait de votre équipe d'entretien de ma chaudière. Prévenu d'avance du jour d'intervention et de l'heure c'est parfait. Le technicien, très Pro, très propre, très compétant.
31 mars 2023
l'accueil téléphonique a eu lieu en 2 fois. La première, une plateforme qui ne connaissait pas le dossier obligeant à des questionnements inappropriés. Le second, comme d'habitude, avec l'équipe locale très bien.
31 mars 2023
Plombier très efficace et professionnel Technicien professionnel pas avare de paroles et de bons conseils
31 mars 2023
Technicien ponctuel et compétent. Ma propriétaire attend un devis de votre part pour un corps de chauffe.
31 mars 2023
Personnel disponible et accueillant. Prêt à répondre à toutes questions.
satisfait dans son eensemble
30 mars 2023
Ras !!!
30 mars 2023
Technicien très sérieux, est à l'écoute du client et connait son métier.