Antenne Issoire

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De l écoute un service qui correspond a la demande La ponctualité la discrétion

Entreprise sérieuse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service courtois et efficace avec conseils d’entretien supplémentaires bien appréciés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaisant dans l’ensemble, un peu d’attente au téléphone.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très pro merci pour les conseils et venue future

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien respectueux travail soigné très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ne changer rien ses très comme cela

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il serait plus appréciable d'avoir une intervention du premier coup au lieu de devoir faire une relance car le technicien n'est pas venu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres rapide, peut etre trop ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro. Bons conseils et avenant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

MA NOTE 0 REFLETE VOTRE DECISION D'ANNULER LES CONTRATS POUR LES GROUPES DE CLIMATISATION PLACE A PLUS DE 1,80 DE HAUTEUR , COMMENT FAIRE ?????????????POUR L'ENTRETIEN ???? TRES DURE DE VOUS JOINDRE PAR TPH..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Content du technicien pu partir a notre rendez vous a l'heure .merci

Engagement dans le travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le responsable nous a contactés a plusieurs reprises pour : 1- prise de rdv 2- confirmation dy rdv deux jours avant la date 3 - pour des renseignements la veille du rdv. L'installation et la mise en route de la nouvelle chaudière s'est passé rapidement et sans problème. Le technicien très professionnel et correct.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bande d'incapables qui laissent des gens sans chauffage plusieurs jours et nuits en plein hiver , toujours avec des bonnes excuses et surtout quand on passe 2H au téléphone pour avoir un dépannage De plus on demande à ce que le technicien appelle 30 min avant et il appelle ... 5 minutes avant... NUL NUL NUL

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour ce qui est du ou des techniciens rien à redire je les connais, ils font toujours de leur mieux et c'est rassurant. En revanche, en amont que penser? Pour un problème de soupape qui n'est plus disponible nulle part, trois mois d'attente jusqu'à une panne totale. Silence radio depuis la dernière intervention du technicien qui signalait qu'on ne lui avait pas fourni la bonne pièce. Personne n'a rappelé pour proposer une alternative alors qu'il y en avait deux. Démonter la soupape et la nettoyer au cas où. Ce qui a été fait et qui tient pour le moment. Neutraliser la soupape défectueuse et en rajouter une autre puisqu'il y a une autre sortie qui peut être utilisée avec un modèle standard. J'aimerais bien avoir l'avis du service ! L'accueil téléphonique dépend de la personne. On m'avait dit que l'on me rappelerai la première fois ça n'a pas été le cas. La deuxième fois rien à reprocher rapide et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel pour un panne de soupape de sécurité la pièce disponible pratiquement quinze jours après.Je trouve que les délais sont extrêmement longs

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Explications simples et claires au téléphone. Technicien vraiment très sérieux et très aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

5 mois pour le changement d’une soupape sur une chaudière c’est vraiment abusé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Employé très poli et très professionnel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Issoire

ENGIE Home Services

303

icon contact Contact

ZI Lavaud - La Bechade, ISSOIRE 63500

303 303 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence