17 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel consciencieux et poli…
17 mars 2023
Toujours très satisfait de l'opération d'entretien de ma chaudière. Tous vos techniciens sont très consciencieux et très professionnels . je n'ai jamais regretté d'avoir choisi votre entreprise pour assurer le dépannage , le changement et le suivi du bon fonctionnement de mon matériel. Par les temps qui courent cela devient tellement rare qu'il est indispensable de la signaler ! Continuez . Cordialement
très bien
Parfait en tous points
17 mars 2023
Intervenant très sympathique et à l'écoute
16 mars 2023
En constatant une fuite de ma chaudière un vendredi matin, je fais immédiatement appel à engie home services. Mon interlocutrice me donne un rendez vous le lundi (car je n'ai pas l'option 7 jours/7). Je tord donc les serpillères tout le week end jusqu'à l'arrivée du technicien lundi matin. Ce dernier ne constate aucune fuites aux raccords et en "déduit" donc que le ballon d'eau à une fuite sans chercher à enlever la protection qui l'entoure. Il est en effet impossible de voir si la fuite vient du dessous de la cuve, inaccessible à cet endroit . De plus, d'après l'âge de la chaudière, le technicien pense que le ballon d'eau ne se fait plus, donc selon lui, il est impossible de réparer la chaudière. Le soir même je reçois un devis pour une chaudière neuve. Le problème est que j'ai fait quelques recherches et le ballon d'eau est toujours disponible en pièces détachées...Que l'on remette un autre ballon ou pas, je pense que le diagnostic est un peu léger...Bref, je suis très déçu d'engie home services et notre collaboration ne durera pas.
15 mars 2023
Personne ne s'est présenté sur la première intervention (prévue entre 13h30 et 18h), appel à plus de 19h pour nous prévenir... Deuxième intervention annulée à nouveau en cours de créneau d'intervention cette fois... Contents de l'intervention faite pour finir ce matin. Les emplois du temps des interventions semblent un peu surbookés, pas simple quand on se libère pour être présent et que personne ne vient :(
9 mars 2023
L'intervenant était à l'heure, toutes les précisions que je lui ai demandé mon était communiqué service parfait
Technicien efficace
9 mars 2023
Equipe superbe et très professionnelle
9 mars 2023
La personne qui est intervenue est compétente et aimable
9 mars 2023
Technicien très professionnel et sympathique. Intervention expliquée et réponses éclairées. Travail propre et de qualité !
9 mars 2023
Personnes compétentes, agréables et sympathiques.
9 mars 2023
Intervention suite à notre demande pour effectuer un devis ; très satisfaits des explications données. Technicien à l'écoute, comme d'habitude.
9 mars 2023
Personnel compétente et à l ecoute
9 mars 2023
Technicien très agréable. Contact téléphonique tout à fait compréhensible.
9 mars 2023
Malheureusement beaucoup trop de rdv avec Engie Home Services à mon goût : 1/ une fuite début décembre 2022 : 3 interventions (une pour le diagnostic, une pour la réparation avec 2 personnes incompétentes et une troisième avec le chef d’équipe qui réussi à installer l’ensemble des pièces qui étaient à changer) 2/ rdv annuel d’entretien en janvier alors que le chef d’équipe qui est intervenu en décembre m’avait signalé que ce n’était pas nécessaire et qu’il indiquait aux secrétaires. 3/ un troisième rdv donc le 1er mars puisque les 2 incompétents (de nouveau) qui sont intervenus pour l’entretien annuel (qui aurait dû être annulé) ont « mal remonté », ce qui avait provoqué une petite fuite. Bref un festival d’incompétence technique et de mauvaises prises en charge commerciale
9 mars 2023
Parfait, le technicien est très compétent et sérieux, agréable et disponible au demande Je recommande
9 mars 2023
L entretien de ma clim n'a pas était réalisé soit disant groupe extérieur trop haut 1m80 et c est engie qui a fait l installation et déjà fait un entretien l année dernière je suis très mécontent j attend la suite
8 mars 2023
nous avons eu un rendez vous pour un entrtient de notre chaudiere que 4 MOIS PLUS TARD APRES NOTRE PAYEMENT SUITE AU PASSAGE DU TECNITIEN 8H30 LE MARDI 28 02 23 NOUS AVONS UN GROS SOUSCI FUITE D EAU PAS D EAU CHAUDE PAS DE CHAUFFAGE NOUS AVONS APELES IL MON DIS QU IL REPASSERAI EN DEBUS D APREMIDI MAIS QU IL ALLAIS ME RAPELE VERS 16H N AILLANT PAS DE NOUVELLE JE RAPELLE IL DE NE PAS M INQUIETTER VERS 17H LE TECNITIEN M APELLE POUR ME DIRE QUIL NE PASSERA PAS EST VERS 17H15 IL DECIDE DE PASSER EST A REPARE CEST ERREUR