22 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien, en manipulant ma chaudière, a bloqué les deux vannes du circuit d'eau chaude, très grosse erreur de sa part, qui m'a valu d'être sinistrée par sa faute presque tout le week-end. Merci bien !!!!
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersEn général, satisfaisant, pour ce qui concerne l'interlocutrice au téléphone, pas toujours.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersDommage que les techniciens ne puissent pas intervenir le jour même, par manque D effectif. Car sans au chaude. De plus la pièce n est pas en stock donc au total si tout se passe bien plus d une semaine sans eau chaude. La prochaine fois malheureusement a la 1ere anomalie je ferais une demande d intervention Et au tel la 1ere personne m à mal renseigné mais la seconde était très professionnelle et reactive. Je la recommande
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, tout est ok.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil bienveillant - Techniciens compétents
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersMauvaise idée d'envoyer un rdv qu'on est toujours obligé de faire changer
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersContact et prise de rendez-vous rapide. Communication devis dans les heures qui suivait.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfaite intervention et conseils de mon technicien.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersl accueil téléphonique agréable c est important et rassurant de savoir que votre technicien passe et a quel moment très poli prêt a répondre a nos questions si besoin on peut que vous recommander merci continuer a prendre bien soin de vous merci
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème avec envie satisfait.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pour l'entretien de ma chaudière, technicien très professionnel, serviable, aimable et agréable.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersaccueil, sérieux, respect de l'horaire convenu, je suis depuis toujours très satisfait de engie home service . Les intervenants sont très agréables et à l écoute et respectent scrupuleusement les gestes barrière. Continuez !
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité , efficacité , rapidité ; donc très satisfait ! je suis dans l'attente des renseignements concernant le contrat d'entretien qui était prévu lors du devis, et aussi du changement du tuyau de gaz de la cuisinière qui devait être réalisé lors de cette intervention .
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersEngie homes services très réactif, rendez-vous assez rapide et technicien agréable.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe m’es 0 pour l intervention car le plombier ´ avais pas se qu’il fallait il est parti juste ne nous disant je commande la pièce on sais pas quand on le reverra et si ces nous qui rappelons on ses vous. ( bien sûr bien poli )
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Madame Depuis de nombreuses années je suis chez ENGIE et je suis très enchanté des services rendus aussi que le technicien qui vient entretenir ma chaudière.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique ! Et de bons conseils !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersQue des commentaires élogieux, aucun reproche depuis que je suis client, je ne cherche pas ailleurs et ce malgré les nombreuses sollicitations ,par téléphone, des concurents