Antenne Issoire

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rapidité, efficacité: compétence et civilité ! encore merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est bien, rien à signaler. Jamais eu de problème pour le moment.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très compétant agréable et qui. Connaisse leur métier..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contrairement à ce qui était annoncé, le technicien ne m'a pas prévenu à l'avance de son heure de passage. Ce la étant, comme il est passé en début de matinée, je n'ai pas eu à l'attendre. Donc pas grave.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme toujours, un service irréprochable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon service merci à vous !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

trés réactif suite à mon appel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien aimable et très compétant, travail soigné.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour. J'ai eu l'impression que les deux techniciens n'avaient pas vraiment déceler la panne. Depuis leur départ, la fuite est plus importante et se trouve à deux endroits alors qu'il n'y avait qu'un coté avant leur intervention. Cependant, je ne suis pas professionnelle...Alors j'attends que la pièce arrive...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est passé est très gentil. Mais il a sali toute la maison de la chaudière jusqu'a la cuisine des gouttes d'eau sales partout ! Vers la buanderie il avait du gratter plein de saleté par terre sans compter ses gants qui a laisser traîner ! De plus depuis que nous sommes avec engie nous en avons eu pour 600euros de réparation de chaudière ! Et c'est pas fini parce que suite a l intervention du technicien la chaudière vient de retomber en panne ! Nous sommes scandalisé par cette société. Sans compter que j ai fait un chèque pour le contrat en décembre qu ils ont perdu !!!! Honteux, pas sérieux, pas professionnel ! A fuir !

intervention rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème sur ma chaudière. Un defaut apparait lorsque le robinet d’eau chaude est ouvert au maximum. Reponse du technicien : «  il ne faut pas ouvrir le robinet au maximum ». Je pense que j’aurais pu être technicien aussi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très rapide après mon appel pour un dépannage. Par contre, le technicien devrait être équipé de toutes les types de clés pouvant ouvrir les placards sur le palier contenant le compteur de gaz. Il n'en avait pas (il n'avait jamais vu ce type de serrure triangulaire datant des années 70) et a failli repartir sans avoir résolu le problème. Heureusement il s'est débrouillé avec les moyens du bord mais c'était moins une.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après l'échange de ma chaudière gaz le 25/03/2021effectuée par un super plombier -chauffagiste (professionnalisme,compétence,propreté du travail et du chantier),votre technicien est intervenu ensuite.Il m'a expliqué le fonctionnement des différents éléments ainsi que les réglages que je pourrai faire moi-même.Très satisfait de ces deux interventions.

Dépannages parfait Personnel OK

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le problème de la carte mémoire n'a pas été résolu avec le fournisseur; L'intervention s'est prolongée; Le rendez-vous avait été reporté pour indisponibilité du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La chaudière sait mise en défaut 1h après l'intervention !! J'ai du purger les radiateurs pour régler le défaut.

Délai correct.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'a pas trouvé la panne. Mais il nous a fait deux devis (a nous de trouver quelle pièce faut changé pile ou face). En faite la panne c'était juste un joint défectueux. Que nous avons en faite trouvé seul.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque de coordination entre la plateforme nationale et les agences en région

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Issoire

ENGIE Home Services

303

icon contact Contact

ZI Lavaud - La Bechade, ISSOIRE 63500

303 303 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence