Antenne Issoire

10 mars 2022

Très bonne prestation

10 mars 2022

Avis collecté par un tiers

la panne n'a pas été détectée correctement-mauvaise pièce commandée délai de réparation beaucoup trop long alors que pas d'eau chaude ni chauffage

Avis collecté par un tiers

Téléphone ou intervention domicile très pro le top

Avis collecté par un tiers

L'intervention s'est très bien déroulée. Le technicien connaît son métier.

Avis collecté par un tiers

Je ne suis pas satisfait du service engie

Avis collecté par un tiers

parfait de la personne qui repond au technicien

Avis collecté par un tiers

Suite au RV fixé par un collaborateur de la plate-forme, le technicien est venu SANS la pièce détachée alors que j'avais bien précisé que l'agence de Clermont-Fd m'avait avisée que celle-ci était disponible.

Avis collecté par un tiers

technicien compétent, aimable, répondant à toutes les questions posées, je souhaite retrouver le même à la prochaine intervention.

Avis collecté par un tiers

Technicien sérieux compétent, très bon service d'engie home service

Avis collecté par un tiers

Le Technicien a fait un travail très soigné et a été très agréable

Avis collecté par un tiers

réactif sur cette panne appelez le matin dépanné l'aprés- midi

Avis collecté par un tiers

L'intervention du technicien a été suivie par une panne qui a nécessité son passage le lendemain (fuite au robinet de vidange)

Avis collecté par un tiers

Contact très bon. travail bien réalisé.

Avis collecté par un tiers

depuis plus de 30années de contrat chez vous mais depuis quelques mois c est vraiment du n importe quoi j ai fait changer ma chaudiere par un de vos prestataire en plomberie ils ont fait du bon boulot les soudures bien faite meme le nettoyage nikel par contre 2 heures apres un de vos tecnicien est passè pour les papiers et voir le fonctionnement alors la l horreur un apprenti et un tecnicien qui me sembler pas dans son etat normal voila tout ce que j avais a dire 2

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique parfait et à l’écoute, quand à l’intervention rien à dire à part PARFAIT

Avis collecté par un tiers

Technicien sympa mais ne connaissant pas ma chaudière. J'avais pourtant demandé une personne ayant de l'expérience sur ce type de matériel. Il n'est pas normal que je doive faire le tuteur pour effectuer cette révision alors que je paye un contrat.

Avis collecté par un tiers

dix minutes pour avoir quelqu'un au bout du fil

Avis collecté par un tiers

Après un rendez-vous manqué faute de temps un deuxième manqué car il n'a pas été noté par la secretaire, une facture à payer qui avait été payé ,ça fait beaucoup de choses qui ne vont pas

Avis collecté par un tiers

En fin de journée un répondeur fait patienter jusqu'à l'heure limite d'appel alors que le serveur vocal avait demandé "Tapez 1 s'il s'agit d'un dépannage" puis un pas libre m'oblige à raccrocher.Contrariée, je réitère immédiatement l'appel et l'enregistreur automatique m'énonce les horaires d'appels, bien sûr, il est 19h33 !

Avis collecté par un tiers

Absolument enchanté par l'intervention du technicien. Très professionnel, il a réalisé les opérations de maintenance avec grand soin et de manière extensive (beaucoup plus par exemple que ce qui avait été réalisé parfois certaines années précédentes). J'espère que Engie HS sait récompenser et garder des techniciens de ce niveau. Bravo!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Issoire

ENGIE Home Services

303

icon contact Contact

ZI Lavaud - La Bechade, ISSOIRE 63500

303 303 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence