2 nov. 2021
Avis vérifiéService sérieux et ponctuel
2 nov. 2021
Intervention très rapide : moins de 48h après notre appel pour signaler la panne de notre PAC. - Le technicien est très courtois, agréable et surtout très professionnel. Et il a eu la gentillesse de me contacter 1/4 avant son arrivée ... Super !!
2 nov. 2021
Très sympathique et de très bons conseils.
2 nov. 2021
Les personnes très bien juste que les tarifs son cher pour un entretien et pour un désenbouage
2 nov. 2021
bonnes explications données par votre correspondant
2 nov. 2021
Quand on paie une prestation , on attende un résultat.... or, pas de résultat satisfaisant. Prestation probablement mal effectuée et incomplète.ce De plus, au téléphone, on me dit que cela a été fait selon leur habitude qui de toute évidence n'est pas bonne ce... il parait qu'Engie sous traite.... je suis pas tombé sur le bon ... le processus n'a pas été respecté Je pensais prendre un contrat électricité chez Engie, ayant déjà un contrat pour la furniture de gaz .... sauf que !!! Non seulement, je ne prendrais pas de contrat / électricité , mais je vais probablement résilier mon contrat de fourniture de gaz
intervention de professionnels
1 nov. 2021
Un technicien très compétent, soigneux, aimable et respectueux Une intervention très professsionnelle
1 nov. 2021
Le rendez-vous était programmé pour la matinée. Le technicien est arrivé à 8h40 (vraisemblablement sa 1ère intervention) ce que j'ai bien apprécié étant donné que la visite était chez ma maman et que je me suis déplacée exprès. Je ne sais pas si c'est l'assistante qui a tenu compte de cette information pour le planning du technicien, mais c'était très appréciable.
1 nov. 2021
Une chaudière qui fonctionne avant le passage du technicien et comme les années précédentes après son passage elle ne fonctionne plus. 5 ème jour sans chauffage ni eau chaude...
30 oct. 2021
Réparation rapide technicien tres efficace
30 oct. 2021
C'est souvent le même technicien qui vient assurer cette visite et c'est très bien. Il connaît la chaudière et les problèmes rencontrés auparavant. Le contact est bon et la personne est compétente.
30 oct. 2021
Bonjour tout va bien par rapport à l intervatoin
30 oct. 2021
personnalité agréable, bon technicien à l'écoute et de bon conseil.
30 oct. 2021
Le seul point négatif c'est lors de la demande de mise en place du gaz et d'une chaudière ENGIE nous a dit qu'ils s'occupaient de tout alors que ce n'est pas du tout le cas. On a du appeler encore et encore, faire la liaison avec GRDF, c'était très... trop long, 6 mois entre la demande et l'installation.
30 oct. 2021
la personne est venue et a effectué correctement son travail
30 oct. 2021
Technicien ponctuel, intervention avec renseignements donnés.
30 oct. 2021
Service en baisse par rapport aux années précédentes, Rendez vous reporté par l'entreprise en raison de personnel en maladie. Pour le second rdv, technicien ponctuel et agréable mais il n'avait pas d'aspirateur pour les cendres ( j'ai dû lui passer le mien)
30 oct. 2021
Le technicien n'était pas sympa .
29 oct. 2021
A plusieurs reprise un rdv a été pris sans que personne vienne à mon domicile pour une intervention sur une chaudière gaz.