Antenne Issoire

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il s'agissait de vérifier la chaudière à gaz de notre mère qui n'habite plus chez elle mais en EHPAD. Donc personne n'est habituellement sur place et le technicien n'est passé qu'en fin d'après-midi. Mon mari s'est donc un peu gelé en l'attendant et on aurait aimé savoir qu'il n'avait pas besoin d'y être dès 13H. Par ailleurs, je n'ai pas réussi à valider le rendez-vous par internet : ça tournait dans le vide sans aboutir. Je n'ai réussi à le faire qu'à partir de mon portable. Sinon intervention du technicien aimable et positive.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notre chaudière siffle et jusqu'à présent aucun de vos technicien n'a su trouver ce qu'il se passe, à part nous proposer de changer des pièces dans le doute ! Pour vous dire, je suis en train de me renseigner auprès de la concurrence. Concernant les appels téléphoniques, nous avons du passer par le service commercial qui bien entendu (profit obligé) est beaucoup plus accessible que le service client (tonalité en occupé toute la matinée !)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, un effort peut être fait sur le recrutement et la formation du technicien de première intention avec ce qu'il faut d'attention portée sur les questions d'hygiène et de sécurité 🔐 Cette observation ne vaut pas pour le technicien de 2ème niveau qui est intervenu à la demande du premier Cdt

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel, compétent et qui maîtrise parfaitement l'installation dans notre collège : source précieuse d'informations pour explications sur fonctionnement, car nouvelle gestionnaire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l'instant je n'ai rien à dire de négatif. C"est pour ça que je suis fidèle à Engie. L'intervention des techniciens est parfaite et ils sont aimables. Jusqu'ici les interlocutrices que j'ai eu au téléphone le sont aussi. Et j'apprécie surtout qu'il n'y ai pas d'augmentation de gaz. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai fait une demande de devis. Le technicien a fait le nécessaire pour le faire préparer.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, le technicien (prénom : JIMMY, orthographe à vérifier ) a été remarquable de conseils et d'efficacité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu long pour obtenir le contact téléphonique, mais ensuite c'est très bien, à la fois pour la prise de rendez-vous, mais aussi pour un renseignement. Le technicien est très compétent, en plus il connaît bien mon type de chaudière, très ancienne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été impeccable. En revanche la fourchette horaire de 4 h proposée par votre administration est trop large!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été au top,il m'a tout bien expliqué, et mtn j'ai bien compris,normalement il a réglé les problèmes qu'il y avait ,à voir avec le temps et je l'en remercie vraiment bcp!

Intervention efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Première intervention le 9 octobre 2021 à 14h00 . Réparation à priori effectuée Le 9 octobre 2021 vers 16h00, chaudière ne fonctionne pas. Nouvelle intervention du technicien vers 17h30 . Conclusion, pièces défectueuses, chaudière HS. Depuis cette date, les pièces sont en commande. Nous sommes le 15 octobre 2021 et l'on s'apprête à passer un second WE sans chauffage et sans eau chaude. Intervention auprès du service local d'Engie Home Service, "nous ne sommes pas responsables de la situation, nous ne sommes que des prestataires de service". dernier appel ce jour 15 octobre. Pièces commandées ... Invitation à présenter une réclamation par mail.... Client depuis 25 ans (Domo services puis Engie) , changement de chaudière confié à Engie, fournisseur gaz Engie). Que faire? subir ? Service 7/7 sauf pour les pièces détachées au bon vouloir du fournisseur ? Merci de me contacter par mail. Les réponses données à ce jour ne sont pas satisfaisantes.

technicien réactif et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique déplorable explication de ma panne qui était alternative l opératrice que j ai eu ne voulait pas m envoyer de technicien j ai du être un peu plus ferme pour obtenir un rdv ... Rdv fixé le samedi soit 72h après la panne ( pas d eau chaude ni chauffage ) technicien prévu entre 8h et 12h le samedi .le technicien est arrivé à 12h45 donc en retard me dit que c est l extracteur en panne (arrive à mon domicile celui ci ne connait même pas la nature ni le code erreur de la panne malgré que je l avais expliqué a l opératrice )pas de pièce dispo donc commandé lundi un monsieur m'appelle je lui indique mes disponibilités et mon agacement suite aux péripéties subites ... Ca ne plaît pas au monsieur qui me demande si je veux être dépannée au plus vite sur un ton condescendant il fixe la Rdv a mercredi entre 17 et 18 h soit une semaine sans eau chaude ni chauffage . Le technicien mercredi ponctuel et sympathique me dit que ce n' est pas l extracteur qui est en panne mais la carte mère et que j aurais pu être dépannée dès le samedi . Donc merci de vérifier les compétences et performances de vos employés tout confondu . Sur 4 interlocuteurs avec qui j' ai pu échanger seul un été agréable ouvert et compétent le technicien du mercredi .

Très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour je suis très satisfait de l'intervention du technicien. Par contre, j'ai téléphoné à votre service aux environs du mois d'avril pour que vous veniez régler ma pompe a chaleur, vous n'aviez pas de technicien de disponible, et cela m'a valu un dépassement de consommation électrique énorme, s'élevant à plus de 1000€ sur ma dernière facture.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

votre technicien voila plusieurs fois qu'il intervient chez nous ,toujours le même ,connait son travail ,à recommander

personnel trés compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

EFFICACITE , COMPETENCE , COURTOISIE RIEN DE PLUS A AJOUTER !!

A l'écoute, travail consciencieux

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Issoire

ENGIE Home Services

303

icon contact Contact

ZI Lavaud - La Bechade, ISSOIRE 63500

303 303 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence