Antenne Issoire

• 3%
  • 8%

15 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

D'habitude c'est très bien, mais je n'étais pas là pour recevoir le technicien. Un décès dans ma famille.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent service, très poli, efficace et professionnel, en plus de très bons conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon entretien de la chaudière Beaucoup de messages Pour nous dire que m on avait pas envoyé le chèque avant entretien alors que on nous avait dit qu on paye Au technicien Prix assez onéreux pour 1h de travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nikel rien a dire technicien serieux 👍👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact téléphonique impeccable, technicien en tout début du créneau prévu. Finalement, panne simple, en quelques minutes l'affaire est bouclée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Continuez cette qualité de service !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire efficacité et rapidité !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnel, sympathique et de bon conseil !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Secrétariat très agréable, et technicien ponctuel et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenue était poli et a fait son travail de façon professionnelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de l'intervention du technicien pour l'entretien de notre chaudière ! compétent et agréable que demander de plus !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La société qui est venu installés la chaudière ne connaissais visiblement pas la chaudière, pas de raison social sur le véhicule de cette société, société certifié ??? les informations d installation n'ont pas été transmis entre engie et la société qui est venu installer la chaudière (méconnaissance de l'installation à changer et de se qu'il fallait faire) Une demi heure après la mise en marche de la chaudière celle ci c'est mise en défaut le technicien qui est venu faire la mise en service à constater un défaut d'installation en plus de l'impossibilité de raccorder le thermostat de la chaudière (fils coupés lors de l'installation pensant que le thermostat était en wifi).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervention de hier à été impeccable mais le travail fait par la personne intervenu le 17 février 2021 est inacceptable, travail bâclé ou non fait ....du coup la chaudière s est encrassé, car ramonage cheminé non faite , gicleurs non changé et outils oublié dans chaudière . De ce fait, la chaudière ne fonctionner plus , cela a entraîné le changement d une pièce qui nous a coûté prêt de 300euros . Que faire???

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis trés satisfait de votre technicien Mr Ali M suite à une demande de devis , trés pro connaissant son produit par coeur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Connaissant et appréciant la structure d’Engie . J’ai apprécié le professionnalisme et l’accueil administratif Je souhaiterais être contacté deux jours avant la Judith sur le chantier pour confirmation des horaires d’intervention -

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne réside pas à l'adresse où l'intervention à lieu mais mon voisin était chargé de votre accueil et tout s'est bien passé. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je déménage donc je ne ferais plus appel à vous, mais tout s’ Toujours bien passé, technicien sympa et à l’écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tarifs élevés pour un entretien annuel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu fait parfaitement bien son travail et il est très agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne personne qui est intervenue pour l entretien très compétents

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Issoire

ENGIE Home Services

303

icon contact Contact

ZI Lavaud - La Bechade, ISSOIRE 63500

303 303 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence