5 juin 2021
Avis vérifiéProblème réglé à moitié
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations du technicien et de sa gentillesse. En revanche, j'avais demandé (suite à 2 annulations de rendez-vous de vos services) que le technicien vienne tôt mais ça n'a pas été pris en compte. (je suis obligée de m'immobiliser 1/2 journée de travail chaque fois ; sur les 3 RV, ça m'a fait prendre 3 1/2 journées...). Bonne journée.
2 juin 2021
Avis vérifiéLe créneau de rdv est trop large. Sinon il faudrait avoir une heure plus précise au moins la veille. J avais un créneau de 13h à 18h. Le technicien est passé à 16h et de plus je ne savais pas mais ça dure 1h
Avis vérifiéAu top
2 juin 2021
Avis vérifiéTout est bien Pas eu de problème en particulier Ni sur l'accueil téléphonique ni sur le passage du technicien qui a prévenu de l’heure de son arrivée exacte - tres bien
2 juin 2021
Avis vérifiéAgents d'entretien. Très compétents et sérieux très satisfait..
2 juin 2021
Avis vérifiéJe souhaiterais que l'entretien soit fait plus tôt en début d'année , plus près de la date de début de contrat.
2 juin 2021
Avis vérifiéle technicien qui est venue chez moi ait très courtois et très professionnelle et a pris le temp de bien nettoyer votre chaudière.
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique et technicien très aimable et très professionnel
2 juin 2021
Avis vérifiéLes personnes, tant à l'accueil que les techniciens, sont très aimables et compétents. Je suis très satisfaite.
26 mai 2021
Avis vérifiéAprès la visite annuelle, une panne, réparée lors de la seconde visite.
26 mai 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est satisfait, depuis quelques années le technicien travaille mieux qu'avant, je suis assez contente.
25 mai 2021
Avis vérifiéQuand on a besoin pour un dépannage, le technicien intervient rapidement
25 mai 2021
Avis vérifiéTt c est bien passé
Avis vérifiéC'était très bien
22 mai 2021
Avis vérifiéle rendez vous s'est bien passé dans le respect des gestes barrieres le technicien etait ponctuel et m'a bien expliqué ce qui n'allait pas sur ma chaudiere
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien, agréable et professionnel
21 mai 2021
Avis vérifiéL'obligation de mobiliser une demi journée est trop contraignante à mes yeux. Je suggère des tranches de deux heures qui permettraient de mieux gérer mes obligations professionnelles.
21 mai 2021
Avis vérifiéAucun reproche à faire depuis des années, que ce soit sur le technicien que sur les prestations et le service téléphonique...parfait pour moi...
21 mai 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce technicien mais il paraît très consciencieux et très aimable