Évaluations clients Clermont
problème pour changer l anode du ballon du coup plein d eau dans le garage et j'ai demandé de mettre sur le rapport dégâts des eaux qui sont pasimportant car j'ai fermé l eau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne très agréable qui a fait l'entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l heur et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai signalé la panne de ma chaudière le jeudi 29 septembre 2022. A ce jour, nous somme le 08 octobre et ma chaudière n'est toujours réparée. 9 jours sans chauffage ni eau chaude c'est inadmissible. Le diagnostique de la panne lors de la première intervention de votre technicien n'a pas été fait correctement. Une deuxième intervention est nécessaire avec commande de la pièce et des délais qui se prolongent jusqu'à, on ne sait quand? J'espère que cette fois ca sera la bonne!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi reactif et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui a fait l'entretien ne s'est pas aperçu que la chaudière avait été changé ....et donc qu'elle était neuve....
Technicien très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, votre courrier de confirmation de rendez-vous pour le mardi 4 octobre MATIN indique en caractères gras "le technicien vous appellera avant sa visite le jour J pour préciser le créneau d'intervention". Prête depuis 8h et sans aucune nouvelle à 10h30 j'ai appelé votre centrale. Mon interlocutrice très réactive a appelé le technicien puis m'a confirmé sa venue vers 10H45. A 11h10 le véhicule s'est garé juste en face de mon balcon. Elle là 20 minutes d'attente. Votre technicien était gentiment installé dans le véhicule et attendait je ne sais quoi !!! tout en étant très occupé sur son téléphone (je précise pas en ligne). Enfin il a réussi à cesser ses occupations pour venir pour l'intervention de nettoyage de VMC. A son arrivée je lui ai fait remarquer ce qui est indiqué dans le courrier type et aussi qu'il n'était pas très correct de sa part de trainer ainsi juste en face de chez moi et de vaquer à ses occupations sur son mobile pendant que j'attendais qu'il daigne venir !! il s'est excusé très gêné. Je précise que je lessive régulièrement les bouches VMC, en retirant la partie amovible afin de nettoyer correctement. Sauf pour la cuisine car je ne peux plus retirer la partie amovible depuis l'intervention précédente. Ce jeune homme équipait d'un pinceau a commencé à tenter d'épousseter la partie avec la membrane. Dans la cuisine nous avons de la vapeur et de la graisse. La poussière se colle dessus très vite et n'en repart pas avec un pinceau !! Il n'a pas pu retirer la pièce et de surcroit a endommagé le mécanisme en tirant sur la ficelle ! Le mécanisme ne fonctionne plus désormais jusqu'à ce qu'il soit changé. Il a notifié la demande de changement sur sa tablette. Après son départ j'ai appelé la plateforme pour indiquer la demande de changement de pièce. Mon interlocutrice ne semblait pas comprendre ce que j'indiquais. Bref Je suis fort mécontente de l'intervention d'hier. J'ai dû insister pour que le technicien constate la VMC de salle de bains et WC. Il m'a fait signer sur la tablette et comptait repartir sans voir les autres pièces !! Pour précision le débarras, les chambres et salon n'ont pas été vérifiés du tout. J'attends que l'on m'appelle rapidement pour une réparation. s'il est bien une pièce où la VMC a son importance c'est la cuisine. Salutations
bien dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont impatients et arrogant. Ils n' ont pas le sens des affaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le comportement du technicien, son professionnalisme compte beaucoup pour la note finale.
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Long délai pour avoir une pièce reprise de rdv sans avoir été signalé non prise de connaissance de mon dossier lors d un appel rdv donc envoi d un devis supplémentaire et erreur de manipulation ce qui nous a cause un dégât des eaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un répondeur n'est pas un contact téléphonique
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
45 minutes d'attente pour une signalisation !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du personnel compétent et toujours à votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très bien avec une mention, il a du rajouter du gaz oil de sa poche (station total en rupture de carburant) pour honorer son rendez vous,merci a lui, Un conseil sachez le conserver quand c’est un bon élément
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous pris en ligne pour un matin, puis sur lextranet client validé sur un créneau l'après midi pour finalement un technicien qui se déplace le matin...bref extranet client qui induit en erreur....pas au point. Enfin le technicien qui intervient ne sait pas ce qu'est une loi d'eau...difficile d'avoir du conseil technique dans ces conditions...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de l'intervention dans la journée qui a permis que les occupants puissent avoir de l'eau chaude le soir et le chauffage. Malgré l'heure tardive le technicien a fait un travail consciencieux jusqu'au réglage de fumée....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Solution trouvé rapidement pour une date qui nous convenait, néanmoins concernant le premier appel, nous sommes commerçants et donc nous avons des rendez vous fournisseurs cela ne sert à rien d’insister sur une date quand on dit que l’on ne peux pas. Heureusement j’ai été rappelé rapidement pour une solution. Le technicien nous a très bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a reprocher standard intervention etc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien avec peu de réponses. Peu sûr de lui. Est reparti en affirmant avoir fait quelque chose... Mais panne tjr existante à son départ. Compliqué d'avoir des réponses à mes questions, malgré la présence d'un bébé de 3 mois dans la maison et donc un réel besoin en eau chaude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétences, amabilité. Rien à redire!.....
très bien
tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil telephonique toujours sympathique. Travail exécuté par le technicien très correct. Personnel toujours sérieux et à portée du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le jeune technicien trés correct et a bien réglé la pression du manomètre.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire de négatif pour l instant je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé, du rdv décaler à la maintenance elle même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très professionnel et à l'écoute. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique et bienveillant, disponible et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délais d'attente trop long, clim commandé fin juin et installation le 22 septembre( après les fortes chaleurs) c'est un peu long. Et aucun suivi de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a prévenu de son arrivée, il a effectué la révision conformément au contrat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à rajouter tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons particulièrement apprécié la précision des explications qui nous ont été données concernant l éventuelle modification de notre système de chauffage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant compétent, sympathique et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponses rapides à nos problèmes.
Réactivité. Conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien stagiaire a cassé ma chaudière au moment de remettre le cache ! Très en colère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La sous-traitance téléphonique au Maghreb n'est pas une bonne idée. 20 minutes pour épeler mon nom et mon prénom, pourtant simples.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette que mon problème de thermostat ne soit pas réglé au bout d'une année. Chaque technicien a sa propre version et mon problème n'est toujours pas résolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens d'apprendre que DAIKIN était compatible avec mon ancienne gestion NETATMO, que j'ai du revendre, 9 têtes thermostatiques, relais, thermostat et station météo. Parce qu'on m m'a affirmé que les PAC n'étaient pas compatibles et j'ai tout revendu pour acheter une gestion DELTA DORE, investissement de plus de 1000 euros parce qu'on m'a mal conseillé et vendu une PAC non compatible. Le technicien en fin de chantier était très bien, j'ai été mal conseillé par le commercial !! Pour le respect des délais, annoncé 15 jours à un mois et finalement installé au bout de 4 mois.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien intervenent très professionnel
PAS DE P°ROBLEMES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des notes c'est bien ,mais esperons que par la suite la sastisfaction demeure la même, pour le moment rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part une annulation de rendez vous due à un technicien absent aucun reproche à faire au niveau accueil et suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était chez mon voisin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait de toute la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'intervention. RAS tout s'est très bien déroulé. Conforme à ce qui était prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien était déjà venu chez moi il y a plusieurs mois et devait me recontacter, quand je rappelle de longues semaines après la première intervention personne n'est au courant et les pièces n'étaient pas commandées. Aujourd'hui on me renvoie quelqu'un qui ne vient pas avec les bonnes pièces et qui n'est même pas au courant de l'intervention qu'il doit faire... je suis très mécontent j'ai pris mes disponibilités pour le recevoir sur mon temps de travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en l'absence de RDV proposé par engie, j'ai du appeler moi-même pour que l'entretien annuel soit programmé 2 bons mois après la date habituelle !
Très bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant qui c'est présenté c'est garé en toute impunité sur une place handicapés alors que je lui ai dit que cela aller porté préjudice au personne a mobilité réduite habitants dans la copropriété. Il a pretexté avoir mal à la cheville pour légitimer son geste. En arrivant dans l'appartement il a demandé de qu'elle était le but de son intervention... Comme s'il ne savait pas pourquoi il venait. On passera sur le professionnalisme et le civisme de cette personne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel et aimable. A laissé le lieu de l'intervention propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervenant commence par regarder le tuyau de ma gazinière, or jamais vos techniciens n'ont fait cela avant! Ça n’a rien à voir avec un entretien annuel, je proteste mais lui me dit que c’est obligatoire… Technicien manque de sérieux. En effet, les côtés de ma chaudière non pas été démontés contrairement au travail de Jérémie. Donc l'accès à la vidange et à la pompe n'a pas été aisé. Pas de vérification systématique de fuite de gaz avec le produit sur l'ensemble de la chaudière contrairement à ce que faisait Jérémie. Quand il enlève le tuyau d’évacuation des gaz vers la cheminée (sur mon insistance car ne voulait pas le faire prétextant que pas de résidu) il me dit être trop petit et lorgne ma table en tendant la jambe pour y prendre appui et monter dessus ! J’ai cru rêver ! Heureusement que je surveille les travaux, il n’a pas osé aller plus loin, mais où allons-nous… De plus il restait de la poussière dans la partie inférieure de la chaudière après le passage du technicien. L'époussetage n’est pas méticuleux, la brosse n’ayant pas été passée partout, et pour cause, les deux panneaux latéraux gênant l’accès sur les côtés et le haut. Enfin, lors de la remise en route la chaudière ne redémarrait pas (alors qu'aucun problème depuis l'an dernier) et le code panne F1 apparait sur l'écran. Là le technicien m'a donné l'impression de taper au hasard dans la chaudière pour remédier au problème, il semblait un peu paniqué vérifiant sa tablette peut-être pour chercher une piste (c’est l’impression qu’il donnait). Après avoir bidouiller des fils et vérifié (enfin) si pas de fuite de gaz avec le produit spécial, puis après avoir vissé et dévissé un peu l'écrou d’arrivée du gaz, tout refonctionne. Enfin dernière bourde, il oublie ses lunettes de vue, ce qui dénote un manque d’attention flagrant. J’espère que ma chaudière n’en subira pas les conséquences cet hiver…. Conclusion: Le sérieux et la méticulosité n’étaient pas au rendez-vous. Je ne veux plus de ce technicien PL 114905. Le minimum a été fait, entraînant une chute de confiance en votre intervenant et donc dans vos services... Dommage que Jérémie soit parti…. Je vous demande en compensation de ce déficit de méticulosité un geste commercial sur mon prochain abonnement trois étoiles. Ce serait le moins que vous puissiez faire pour renouer la confiance bien écornée d'une fidèle cliente et redorer votre image de marque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout et bien le technicien était a leur et très compétent en plus il appelle avent de venir
8 c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas cliente depuis assez longtemps pour savoir si je peux recommander vos services. Le reste est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l’annonce de la visite du technicien, il serait préférable de préciser des tranches horaires même si c’est de 2 heures plutôt que d’écrire simplement « matinée » ou « après-midi » sans heure précise:on ne sait pas quand commence est finit un après-midi !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi serviable et efficace … des conseils aussi donc c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l'écoute sérieux et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je tiens à féliciter la politesse et le professionnalisme du technicien qui est intervenu hier, c’est le seul qui a pris le soins de nettoyer les éléments de la chaudière et le bac de condensats, les prédécesseurs n’ont rien fait de tel, alors qu’on vous a confié le montage d’une chaudière ainsi que son entretien
Technicien parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de ENGIE Home Services et tout particulièrement de l'intervention du technicien chargé de l'entretien annuel. Respect des horaires, dynamisme du technicien, travail propre ....en fait très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien super pro et très gentil et à l heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à signaler. Horaire respecté, service cordial et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du technicien propre et sérieux
Tres bien 10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le contrat d'entretien de 2021/2022 deux rendez-vous fixés et accepté par moi deux lapins sans prévenir sans excuses Dommage deux demi-journée de perdues et pas encore de geste financier commerciale. Cela sent la rupture de contrat. Sinon technicien très bien 10/10 Respect du RDV 0/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention !!! Lors de l'édition du devis, bien lire les petites lignes où une somme n'est pas prise en compte dans le crédit, pour ma part 214 euros et ni le commercial ni l'installateur ni les conseillères clientèle ne m'en ont parlé. C'est quand j'ai reçu une relance de paiement que j'ai su. Plus diverses petites choses qui ne vont pas (jour et heure d'intervention pas les mêmes que sur l'espace client, obligé à chaque fois de devoir appeler pour confirmation) ; premier commercial qui a fait du zèle en se permettant de m'insulter et de faire un démarrage à la fast and furious devant chez moi où des enfants étaient sur le chemin de l'école. Deuxième commercial qui lui a omis cette fameuse somme à payer.... Bref, pour moi, aucun sérieux dans cette entreprise (sauf pour le technicien qui est passé aujourd'hui faire l'entretien) ; quand à l'installateur, il n'était même pas d'Engie Home Service, mais un sous-traitant (et tant mieux car personne très sérieuse et conscienseuse)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, tout s'est parfaitement déroulé, de la prise de rendez-vous jusqu'à la prestation du chauffagiste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique et agent très compétent et poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage effectué rapidement, technicien très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien. 1 pièce devait être changée afin d’éviter la panne très probable au redémarrage du chauffage. J’ai pu accepter et signer sur place le devis, ce qui est très pratique, mais le technicien n’avait pas la pièce de rechange ce qui nécessite une autre visite sous quelques jours, dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation du technicien Eric. Cet agent est professionnel et aimable. Il a réalisé une intervention digne de ce nom, contrairement que son prédécesseur prénommé Ali, je crois, qui n'a fait que survoler le sujet. A l'avenir, je souhaite que ce soit Eric qui intervienne à mon domicile pour assurer l'entretien de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais dit à l'opératrice que je voulais un rendez vous à 10h, et elle m'a mis sur un créneau de 10h à 12h, tout l'inverse de ce que je voulais !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la durée de l'intervention de la maintenance varie beaucoup en fonction du technicien,la dernière a été plus brève que les autres précédentes interventions; le chauffage n'ayant pas été activé , je constate que la pression du circuit de chauffage est de 0,9 bars!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème n'a pas été traité en urgence puisqu'il a fallu un rdv. De plus le technicien est venu sans la pièce défectueuse malgré les informations données par téléphone 4 jours auparavant et c'est finalement mon mari qui c'est déplacé pour aller l'acheter.
RAS intervention sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réaction rapide au téléphone. Visite du technicien dans l'heure qui a suivi. Technicien très compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, compétent, ponctuel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette intervention à été bien réalisée avec un technicien très compétent. Mais elle fait suite a une très mauvaise maintenance réalisée le 30 juin par un technicien visiblement peu à l'aise avec l'équipement. Cette maintenance à provoqué une panne de la chaudiere qui a necessite 3 nouvelles interventions en cascade pour réussir enfin à régler le problème. La maison étant un gite de France complet tout l'été, je vous laisse imaginer les problèmes engendrés par cette maintenance catastrophique. Heureusement que le technicien venu aujourd'hui à été compétent et connaissait bien mon équipement pour en fin résoudre le probleme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir coupé et ensuite ouvert le compteur général d'eau suite à des travaux, la chaudière c'est mise à faire un bruit infernal comme si elle ne se relançait pas. Passage du technicien qui n'avait pas l'outil nécessaire pour faire le dégommage (tournevis plat ! et peut être des joints) c'est lui même qui en a parlé : Conclusion en 10 mn : changer la pompe sanitaire : 450 € Je ne suis pas convaincu de ce diagnostic, je reste avec un doute, j'aurai souhaité ce dégommage qui se fait simplement en tournant cette vis avec bien évidemment quelques inconvénient d'eau qui doit sortir et qu'il faut gérer. Après avoir rappelé le bureau pour l'expliquer il n'y a pas eu d'entente pour un autre passage afin de faire ce fameux dégommage, à la suite de quoi j'ai téléphoné à nouveau afin de connaitre les modalités de résiliation de mon contrat et voir auprès d'un autre organisme qui me dira peut-être la même chose que vous mais qui aura fait de fameux dégommage. C'est bête ! il ne faut pas grand chose pour garder un client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien qui est venu pour l'entretien de la chaudière à gaz a été patient et nous a expliqué le fonctionnement du système car jusqu'à maintenant nous avions une chaudière à fioul, il nous a fait tous les réglages. Merci encore
ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien à l'ecoute et performant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peut mieux faire en amenant son escabeau et son seau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité après mon mail du 15 août. Visite le 16 et réparation le 18 août. Tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique et professionnel.
Rapide et efficace
Personnel très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très compétant et très sympathique
Service correct .je recommande