Antenne Issoire

• 8%

Super Le technicien au top

Très à l'écoute. Connaît bien son boulot. Réactif

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu ce 20 décembre, c'est bien le premier depuis que je suis sous contrat chez vous, qui a été super aimable. Ce qui sont passe avant niveau amabilité c'était 0. Les autres j'avais vraiment l'impression que leurs travail les faisaient chi**.

Trop longtemps l’attente téléphonique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent arrivé à l'heure convenu .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très compétent et affable.

Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

contrat d'entretien trop cher automate pas convivial

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très pro accueil téléphonique inexistant 3 appels de 10 minutes à écouter le message le lendemain 8 minutes et toujours personne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à la révision annuelle de la chaudière, une forte odeur de gaz a entraîné l'intervention de GRDF qui a condamné l'installation, privant le logement de chauffage et d'eau chaude sanitaire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien efficace et précautionneux, rien à dire.

Bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les délais d'attente au téléphone sont trop longs (8 à 10 min minimum !), le report du jour pour le lendemain des visites annuelles sans être informés, et une intervention en fin de semaine sans vérification du bon fonctionnement de l'installation... juste avant un week end de grand froid (température de -8°C annoncée, et -9°C mesurée) sans chauffage ni eau chaude ! Que ce passe-t-il chez ENGIE !!! Le leader en France de l'entretien et de la réparation des installations de chauffage l'est-il vraiment ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour changement de pièce n'a pas eté fait chez moi

23 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente téléphonique un peu longue. Et ça a un coût... Rdv pour intervention assez tardif plus d une semaine ...

23 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1- problème de puissance compteur électrique jamais abordée lors de l'étude préalable à l'installation 2- Pannes récurrentes : interventions le 8/11 puis le 16/11, le 12/12, puis de nouveau en panne le 14/12 3- appel pour panne le 2/12, le SAV devait nous rappeler. Sans nouvelles dans les 48h nous rappelons. Notre appel avait été oublié en conséquence dépannage 10 jours plus tard. 4- appel au service technique le 15/12 à 9h, reçu par Laetitia qui devait rappeler mais qui n'a pas donné suite. Rappel de notre part à 15h, reçu par Virginie qui nous informe que le dossier est à l'étude et que l'on doit nous rappeler 5- Malgré nos demandes impossible d'avoir un responsable technique ou commercial Nous attendons de nouveau un appel en espérant ne pas être oubliés et en supportant 16°d dans la maison et un déficit d'eau chaude. Difficile de vous recommander dans ces conditions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Téléphoniste pas du tout arrangeante. Elle me propose un rendez vous sur une plage de 2 heures. Je n'habite pas sur place (l'intervention est sur la chaudière d' un immeuble dont je loue les appartements) je doit donc attendre sur le trottoir ou dans la chaufferie. Je suis client d'EHS depuis de nombreuses années et d'habitude on me propose une plage horaire de 1 heure pour m'éviter l'attente mais là impossible de négocier??? Le technicien est arrivé dans le créneau horaire mais plutôt à la fin (ce n'est pas sa faute). Plutôt sympathique mais la révision n'a durée qu'un quart d'heure. Pas de dépose complète du corp de chauffe juste ouverture et passage d'un coup de pinceau. J'assiste depuis de nombreuses années à l'intervention c'est la première fois que je vois aussi peut de travail sur l'entretien de ma chaudière!!

tout est OK !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactivité exécrable.... vous laissez vos clients 4 ou 5 jours sans chauffage... vous faites partie de ces sociétés qui vantent leur taille et qui ne sont pas capables de réagir comme le ferait un simple artisan et ce avec pourtant des moyens sans commune mesure. Nous ne renouvellerons pas le contrat.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon service dans l'ensemble mais délais trop long pour remplacer un pièce (5 semaines) et tranche horaire de depanage de 13 heures à 18 heures et j'ai dû attendre au-delà de 18 heures pour changer une pièce en 20 mn

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Issoire

ENGIE Home Services

303

icon contact Contact

ZI Lavaud - La Bechade, ISSOIRE 63500

303 303 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence