Antenne Issoire

• 3%
  • 8%

Intervention parfaite

Avis collecté par un tiers

Le seul problème est de pouvoir joindre le secrétariat au téléphone que nous devons laisser Sonner très longtemps pour avoir un une reponse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel, à l'écoute, rapide et efficace. Fin du chantier très propre. Je recommande le Technicien de chauriat.

Avis collecté par un tiers

Technicien très sérieux et très agréable

Avis collecté par un tiers

Le technicien très gentil ,professionnel et à prit le temps de tout nous expliqué

Compétent suivi regulier

Avis collecté par un tiers

Je suis particulièrement satisfait de la prestation de votre technicien Olivier D et je ne souhaite pas en changer à l'avenir (ponctualité, propreté de l'intervention, conseils techniques).

Avis collecté par un tiers

tout s'est passé comme prévu.

Avis collecté par un tiers

Service toujours courtois et ponctuel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien parfait. Bon contact, bons conseils et travail soigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un premier appel après plus de 30minute d'attente, pour déclarer la panne. Je suis rappelé deux jours plus tard pour convenir d'un rendez vous. Le technicien n'est pas venu "faute de trafic" et a rédigé un devis suite à un diagnostic par téléphone Après une semaine, pas de nouvelles de la commande. Après relance, la réponse est banale "nous attendons la pièce" Je suis en panne depuis bientôt deux semaines sans aide ni informations de votre part.

Avis collecté par un tiers

Disponible... à l écoute ...professionnel... compétent et très diplomate... m a expliqué très gentiment le fonctionnement de mon thermostat qu il m a changé SUPER RAPIDEMENT..car j étais en panne sous 24h...merci

Avis collecté par un tiers

Très satisfait des services. Ponctualité et compétence.

Avis collecté par un tiers

Il a fallu que j'appelle pour prévoir le rendez vous du technicien ! L'année dernière il était venu en juillet et cette année en octobre. Je ne comprends pas très bien pourquoi ce décalage.

Avis collecté par un tiers

Rien a dire a tous les niveaux.

Avis collecté par un tiers

Technicien polis agréable et efficace

Avis collecté par un tiers

votre technicien est toujours aussi sérieux attentif et agréable. Nous le remercions de tous les services qu'il nous a rendu.

Avis collecté par un tiers

Engie Home Services refuse le contrat car ma PAC a 13 ans, fonctionne parfaitement, aucune panne mais ne serait plus aux normes actuelles... De plus, s'agissant d'une rénovation, la tuyauterie de la PAC est dans un coffrage démontable (vissé) et donc pas en accès libre comme dans un garage. En rénovation, nous faisons avec certaines contraintes. Ce n'est pas une maison neuve, ni une PAC neuve.

Intervenant consciencieux

Avis collecté par un tiers

Je ne remets pas en cause le travail du technicien mais j’ai l’impression que l’entretien de la chaudière a été survolé ..pas d’aspiration…

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Issoire

ENGIE Home Services

303

icon contact Contact

ZI Lavaud - La Bechade, ISSOIRE 63500

303 303 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence