Antenne Issoire

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous remercions la réactivité de votre technicien qui a compris l'urgence de l'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il serait bien de prévenir les clients du passage de vos techniciens. Le votre a failli se retrouver devant 1 porte close!

technicien très sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien pédagogique sur nos interrogations... Rapide et efficace...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe sympathique, intervention rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nouveau technicien, toujours discret et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien poli et soigneux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Desembouage fait le jeudi 11 février suite au conseil d'un premier technicien. 3h d'intervention et 30 min après plus rien la pac en carafe... Appel du service téléphonique engie qui ns annonce un dépannage le lundi à 8h alors que ns payons tt de même 23 euros apr mois pr un dépannage rapide. Surtout que la panne est dû au Desembouage.... Les personne de l'accueil téléphonique ns envoie balader et aucun gestes de faits... Températures négatives, 2 enfznts en bas âge, pas d'eau chaude et 15 degrés dans la maison... Mais cela est tt à fait normal d'après ces jeunes filles. Heureusement lundi matin un technicien, déjà rencontré lors des entretien annuels, passe 4 heures à tout ns remettre en service entre purge et réparation du groupe extérieur. Heureusement que cette personne a été compétente, honnête et patiente car grâce à lui ns avons pu retrouver un service correct même si ns attendons avec impatience la réparation définitive de notre groupe extérieurs.... En arriver là à cause de plusieurs personnes incompétente remet en doute notre volonté de se réengager chez engie home service. Première fois en 3 ans que l'on fait appel au dépannage pour que au final leur belle promesse soit non respecté. D'autant plus que la panne est de la faute de leur technicien tt comme les détériorations sur le groupe extérieur....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sérieux, respect des engagements et technicien qui informe de ses interventions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact au téléphone impeccable. Visite du technicien idem, il a pris le temps, a été à l’écoute, il a réglé le problème. Seul bémol : le coût annuel du contrat qui flambe depuis des années.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien aimable, avec le masque.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Grande réactivité qui est appréciable quand on est en panne. Équipe sérieuse et sympathique

Aimable. Rapide. Efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu pour l entretien de ma chaudière était très professionnel, aimable et de bon conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

mon attente a été entendue et le rendez-vous rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Nous sommes toujours en attente de règlement de notre problème de chaudière depuis plus d'un mois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était ponctuel, agréable et très professionnel. De très bons conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est très bien passée, le technicien a été très courtois et professionnel. Il a remis les meubles à leur place et également nettoyé après son passage ce qui est appréciable.

16 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide, agent serviable et flexibilité des horaires !

16 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les derniers intervenants sur ma chaudière sont sûrement meilleurs que le précédent qui avait inversé des phases sur la carte électronique ...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Issoire

ENGIE Home Services

303

icon contact Contact

ZI Lavaud - La Bechade, ISSOIRE 63500

303 303 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence