Antenne Issoire

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention exécutée dans les règles de l'art. Bon contact avec le technicien. Gestes barrières respectés.

Technicien parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention sans problème dans le strict respect des directives sanitaires.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très Bonne prestation du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu le 5 Février dernier s'est montré correcte et compétent - nettoyage des électrodes etc ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon travail et fait avec sérieux et politesse.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il serait nécessaire d’avoir une heure d’intervention beaucoup plus précise que la demi journée !!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été dépannée rapidement et avec gentillesse.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

contact téléphonique tres pro, interrvention technique impécable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien très bien passé. Le technicien a répondu de manière très complète aux questions posées. Suis agréablement surpris donc je recommanderai l'entreprise à mes connaissances. J'attends le devis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien vraiment très serviable. Réponse rapide au téléphone et la personne très aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien explique son intervention prodigue des conseils, c'est rassurant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette intervention m'a paru très différente des précédentes. Beaucoup plus rapide, silencieuse, et réalisant moins de contrôle et de nettoyages que les années précédentes. Du coup, je m'inquiète en me demandant si ma chaudière va continuer à aussi bien fonctionner pendant les 12 mois avant prochain entretien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

en général toujours satisfait des services rendus.merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'étais au téléphone lorsque le technicien m'a appelé. Je ne l'ai donc pas eu directement mais il l'a bien fait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien ne m'a absolument pas paru très motivé pour répondre à une question que je posais ............il etait surtout pressé de repartir. Et lors d'une précédente intervention c'est mon épouse elle-même qui a apporté la solution suite à une mauvaise pose de la pompe de la chaudière........

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfaite de l'intervention du technicien, seul hic, vous joindre au téléphone....Une aventure!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien contre le technicien mais ce monsieur est parti avant de vérifier le bon fonctionnement du matériel. Nouvelle intervention prévue lundi prochain car le radiateur ne fonctionne toujours pas. Dommage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à ajouter. Client satisfait.

13 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervention était prévue pour l’après-midi mais finalement le technicien est arrivé vers 10h45. Je sortais juste de la douche et j’ai eu le temps de m’habiller mais sans précipitation donc au final cela m’a bien arrangé car j’ai pu voyager le jour même plutôt que le lendemain donc merci 🙏🏻

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Issoire

ENGIE Home Services

303

icon contact Contact

ZI Lavaud - La Bechade, ISSOIRE 63500

303 303 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence