14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL entretien s est bien passé
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien cette année pour avoir respecté la date de rendez vous de l’intervention.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très professionnel, il a fait son job et très sympathique !
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, travail soigné Très compétent
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu pour l'entretien annuel fut très professionnel....à l'ecoute de toutes mes questions auxquelles il a repondu avec explications appropriées. Je suis très satisfaite.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDu moment que le rdv a été pris, pas de problème mais pour avoir un rdv...
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNettoyage très vite fait du garde corps matériel de gonflage défectueux du technicien....mis en route du chauffage vite fait..... Depuis plus de 10ans chez vous .....
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous réactif Intervenant professionnel.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top ! Mais accueil téléphonique déplorable … changement de rdv sans cesse …
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAgent super dispo et très professionnel. Il du être force de proposition et argumenté. Sur l'utilisation des appareils permettant ainsi de faire des économies d'énergie. Merci encore à cet agent. Cordialement.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTOUT BON
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien cordial, efficace, compétent et à l'écoute de mes questions.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ayant fait l'intervention hier, le 03/10 a fait preuve de sérieux et de professionnalisme, il a par ailleurs pris le temps de donner des explications puis détailler les étapes de son intervention. Je suis pleinement satisfaite de ce premier rdv d'intervention.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieu et donnant de bonnes explications
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès poli et ponctuel Consciencieux dans son travail
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis pas satisfaite. Mardi j’ai un technicien qui est venu il m’a Qu’il a une pièce à changer depuis. Comme ça fait beaucoup de bruit et que je suis AG je ne me sers plus de mon eau chaude. 😡 J’espère que vous allez faire nécessaire cette semaine pour venir remettre cette pièce. Cordialement Crosse la fille à Madame Baudevin.
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe personnel d'ENGIE qui est intervenu à mon domicile a été courtois, professionnel et de bon conseil.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec votre technicien. Il nous a vraiment expliqué le bon fonctionnement de notre chaudière qui n'avait pas été fait lors de l'installation pendant la canicule.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiers2 semaines d'attente entre le mail et la venue du technicien. Et le technicien ne m'a pas informé de sa venue.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien conscientieux