Lyon - Décines

• 6%
  • 4%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

L entretien s est bien passé

Avis collecté par un tiers

Très bien cette année pour avoir respecté la date de rendez vous de l’intervention.

Avis collecté par un tiers

Le technicien était très professionnel, il a fait son job et très sympathique !

Avis collecté par un tiers

Très professionnel, travail soigné Très compétent

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu pour l'entretien annuel fut très professionnel....à l'ecoute de toutes mes questions auxquelles il a repondu avec explications appropriées. Je suis très satisfaite.

Avis collecté par un tiers

Du moment que le rdv a été pris, pas de problème mais pour avoir un rdv...

Avis collecté par un tiers

Nettoyage très vite fait du garde corps matériel de gonflage défectueux du technicien....mis en route du chauffage vite fait..... Depuis plus de 10ans chez vous .....

Avis collecté par un tiers

Rendez-vous réactif Intervenant professionnel.

Avis collecté par un tiers

Technicien au top ! Mais accueil téléphonique déplorable … changement de rdv sans cesse …

Avis collecté par un tiers

Agent super dispo et très professionnel. Il du être force de proposition et argumenté. Sur l'utilisation des appareils permettant ainsi de faire des économies d'énergie. Merci encore à cet agent. Cordialement.

TOUT BON

Avis collecté par un tiers

Technicien cordial, efficace, compétent et à l'écoute de mes questions.

Avis collecté par un tiers

Le technicien ayant fait l'intervention hier, le 03/10 a fait preuve de sérieux et de professionnalisme, il a par ailleurs pris le temps de donner des explications puis détailler les étapes de son intervention. Je suis pleinement satisfaite de ce premier rdv d'intervention.

Avis collecté par un tiers

Technicien très sérieu et donnant de bonnes explications

10 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Très poli et ponctuel Consciencieux dans son travail

10 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Je suis pas satisfaite. Mardi j’ai un technicien qui est venu il m’a Qu’il a une pièce à changer depuis. Comme ça fait beaucoup de bruit et que je suis AG je ne me sers plus de mon eau chaude. 😡 J’espère que vous allez faire nécessaire cette semaine pour venir remettre cette pièce. Cordialement Crosse la fille à Madame Baudevin.

9 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Le personnel d'ENGIE qui est intervenu à mon domicile a été courtois, professionnel et de bon conseil.

Avis collecté par un tiers

Très bon contact avec votre technicien. Il nous a vraiment expliqué le bon fonctionnement de notre chaudière qui n'avait pas été fait lors de l'installation pendant la canicule.

Avis collecté par un tiers

2 semaines d'attente entre le mail et la venue du technicien. Et le technicien ne m'a pas informé de sa venue.

technicien conscientieux

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon - Décines

ENGIE Home Services

305

icon contact Contact

49 avenue Franklin Roosevelt, DECINES 69150

305 305 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence