6 avr. 2021
Avis vérifiéA éviter. Je vais changer de prestataire. Manque de professionnalisme.
6 avr. 2021
Super technicien, très compétant, excellente qualité de service.
6 avr. 2021
Nickel, pas de soucis. Efficace et rapide et compétent
Très professionnel Courtois Efficace Très satisfait de cette intervention
6 avr. 2021
Technicien au top. Agréable, poli et très rigoureux. Merci.
6 avr. 2021
Le contact téléphonique toujours très long à obtenir et ensuite à la limite de la courtoisie mais bon !!!!
6 avr. 2021
Bonjour du très bon service des techniciens
1 avr. 2021
Technicien très ponctuel, très sympathique, a pris le temps de m'expliquer le souci et les options qui s'offraient à moi, efficace
1 avr. 2021
Cette foi le technicien était a la auteur il m a contacter le matin pour me demander si il pouvait venir dans les dix minutes puisque il était pas loin et j'ai accepté
1 avr. 2021
Technicien sympathique. En revanche, des problèmes de communication (pas de confirmation du rendez-vous) et de prise de rdv avec l'agence (changement de date sans être averti). Le contrat d'entretien a débuté début janvier, et jai dès lors commencé à être débité. Or, a sa venue le 23 mars, le technicien ne savait pas si la marque de ma chaudiere etait prise en charge...J'avais pourtant donné sa marque en janvier.
1 avr. 2021
A quoi sert l’installation des nouveaux compteurs interrogeables à distance si on continue à faire des relevés manuels ????? Arnaque ......
1 avr. 2021
Je suis très satisfait du résultat
1 avr. 2021
Auparavant le règlement de la facture pour l'intervention annuel s'effectuait après le passage du technicien. A présent, depuis 2 ou 3 ans il faut payer la facture avant la venue du technicien. Encore que là, je peux comprendre que cela se passe ainsi parce qu'il y a peut-être eu des problèmes de paiement de la part de certains clients. Mais là, où je ne suis pas satisfait du tout, c'est que la facture à été réglé de suite en décembre, et, aucun rendez-vous ne m'a été proposé. J 'ai quand même attendu le mois de mars en espérant que ça arriverait, avant d'appeler. J'ai fait part de mon mécontentement à la personne au téléphone afin qu'elle transmette. De ce fait, je pense que je vais changer de prestataire à l'avenir.
1 avr. 2021
Rien à dire le technicien est professionnel
26 mars 2021
Personne agréable qui n’hésite pas à appeler pour donner les explications
26 mars 2021
La 1ère personne que j'ai eue au téléphone n'a pas été très aimable contrairement à la 2ème qui m'a bien renseignée
26 mars 2021
Technicien sympathique, efficace et de bons conseils.
26 mars 2021
Parfait, intervenant compétant et rapide, en plus avec le sourire c'est PARFAIT.
26 mars 2021
Ma chaudière a été dépannée en un temps record par un technicien respectueux et respectable. Merci pour tout
26 mars 2021
Le technicien n'est pas venu le matin, ne m'a absolument pas prévenue, il est arriver a 15h45 alors que j'étais partie en week end mon fils lui a ouvert mais ce n'est pas sérieux du tout