Lyon - Décines

• 6%
  • 4%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A éviter. Je vais changer de prestataire. Manque de professionnalisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super technicien, très compétant, excellente qualité de service.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nickel, pas de soucis. Efficace et rapide et compétent

Très professionnel Courtois Efficace Très satisfait de cette intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top. Agréable, poli et très rigoureux. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le contact téléphonique toujours très long à obtenir et ensuite à la limite de la courtoisie mais bon !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour du très bon service des techniciens

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très ponctuel, très sympathique, a pris le temps de m'expliquer le souci et les options qui s'offraient à moi, efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette foi le technicien était a la auteur il m a contacter le matin pour me demander si il pouvait venir dans les dix minutes puisque il était pas loin et j'ai accepté

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique. En revanche, des problèmes de communication (pas de confirmation du rendez-vous) et de prise de rdv avec l'agence (changement de date sans être averti). Le contrat d'entretien a débuté début janvier, et jai dès lors commencé à être débité. Or, a sa venue le 23 mars, le technicien ne savait pas si la marque de ma chaudiere etait prise en charge...J'avais pourtant donné sa marque en janvier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A quoi sert l’installation des nouveaux compteurs interrogeables à distance si on continue à faire des relevés manuels ????? Arnaque ......

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait du résultat

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Auparavant le règlement de la facture pour l'intervention annuel s'effectuait après le passage du technicien. A présent, depuis 2 ou 3 ans il faut payer la facture avant la venue du technicien. Encore que là, je peux comprendre que cela se passe ainsi parce qu'il y a peut-être eu des problèmes de paiement de la part de certains clients. Mais là, où je ne suis pas satisfait du tout, c'est que la facture à été réglé de suite en décembre, et, aucun rendez-vous ne m'a été proposé. J 'ai quand même attendu le mois de mars en espérant que ça arriverait, avant d'appeler. J'ai fait part de mon mécontentement à la personne au téléphone afin qu'elle transmette. De ce fait, je pense que je vais changer de prestataire à l'avenir.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire le technicien est professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne agréable qui n’hésite pas à appeler pour donner les explications

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La 1ère personne que j'ai eue au téléphone n'a pas été très aimable contrairement à la 2ème qui m'a bien renseignée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique, efficace et de bons conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, intervenant compétant et rapide, en plus avec le sourire c'est PARFAIT.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière a été dépannée en un temps record par un technicien respectueux et respectable. Merci pour tout

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'est pas venu le matin, ne m'a absolument pas prévenue, il est arriver a 15h45 alors que j'étais partie en week end mon fils lui a ouvert mais ce n'est pas sérieux du tout

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon - Décines

ENGIE Home Services

305

icon contact Contact

49 avenue Franklin Roosevelt, DECINES 69150

305 305 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence